Аахахах,ору.Смотрим в чат.Вверху чато видно,что их лидер пишет "аут" тем самым оскорбляя зама.А зам просто уточнил,что он имел ввиду.Жб на самого себя.И скрины я пожалуй сохраню
АУТ это аутист ? Я думаю нет . Оскорбления нету .. Во время стрелы только оскорбления т.к это РП процесс между твоя мафиями во время стрелы . И твоей жалобы я считаю сливом.
Не, а где тут оск? Первая ссылка-оск только от Хантера, что запрещено пунктом 3.6 и наказыается предом/выговором (скрин я сохранил, можешь не удалять). ВТорая ссылка: только от нашего капс + оск и все. Ну и от тебя, как от зама оск. тоже, как ты выразился, личности. ахахха https://forum.gtarp.ru/threads/gta-role-play-01-pravila-i-objazannosti-liderov.170264/ 3.6 Не хамить игрокам и администраторам сервера. P.S.: Поставил заменку-не значит приобрел скилл, госка
Различай немного: "быть в госке" и "быть госом". Я был в госке, но не ссал пойти на локу, как вы. Кукарекаете в игре, что скиловые. Каждый капт с нами проигрываете. Сваливаете, что это все Куниянги. Я предлагаю локу (я не Куанг), а даже ты сливаешься