1. Ваш никнейм: - Daniel_Watson 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Hun_Kuang (Якудза) - Точнее его зам - Quipi_Kray 3. Суть жалобы: - Оскорбление в мою сторону , клевета на администратора Тараса , обвиняет его во блате , и неадекватное поведение 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/pAJ9A (тут все скрины)
Слава уже отвечал,что жб только от лица пострадавшего. Тебя обвиняли в блате?Нет И да,нету док-ва что он зам.
И что? Мы ужаснуться должны? Пункт правил скажи, где запрещено обсуждать администрацию? Он не оскорблял никого, госка. Гуляй. Иди скилы качни. Да и скилл. Хах
И да. И что, что сбивы перекатов и нарко? Если ты не умеешь цекать, молчи. Слил своих-друзей госок на Бенике и гордиться этим (на форуме выставил). Ору прост. тащер недоделанный
По тебе видно гетто тавер ты мой :* 1. Ваш ник:Renzo_Nakamura 2. Номер сервера: 01/05 3. Описание проблемы/вопроса: Хочу заменки на скины поставить. Мне бы узнать id скинов всех ОПГ/мафий. Где это можно сделать? ли может напишите тут? 4. Доказательства (видео/скриншот):-