ОТКАЗАНО Найс состав ПА и найс админы

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Max, 26 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max

Max Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    28
    1.Rayn Barrow
    2.Alex Nakamura
    3.Итак, я собирался идти в строй, как вдруг какой-то майор берёт, и забирает у меня машину, не спросив, не предупредив, ничего...Я соответственно стреляю в него, но он пишет админам.Админы же как всегда ничего не поняв, следят за мной и сажают в деморган...Найс.ДМ+нонрп ган=80 минут деморгана не за что !!!Справедливо.Вы хотя бы для приличия не сажайте по причине "ДМ".Почему каждый килл или нанесения травм это ДМ ?Зачем сделали оружие, если всегда и всё ДМ ?Самооборона-ДМ, "угнали тачку" -ДМ.Вы хотя бы разберитесь что ли.В итоге:МАЙОР спиздил тачку, я стрелял в неё, меня посадили.Как здорово-то.Вот бы всем такой """"КЛАССНОЙ"""" игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И мне после этого Макс ещё отвечает "имеет право" да вы что, правда что ли?А я то думал нет.Кароч, хаос какой-то.
    4.https://imgur.com/a/Tbpsa

2. Alex_Nakamura

Alex_Nakamura Comeback

Симпатии:
    1.058
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Устраняю блат.
    Ник:
    Alex_Nakamura
    Сервер:
    04
    То есть вы признаете, что вы еще ТКшили? Начнем сначала , майор старше вас по званию и имеет право взять автомобиль ПА (это не ваша собственность). Оружие вы не отыграли и начали стрелять , то есть испортили гос. имущество без причины. От вас я увидел только ДМ + Нон РП ган, но если вы признаетесь , что вы ТК шили, могу заменить на варн. Док-ва предоставлю ст. администрации.

3. Edyard_Miller

Edyard_Miller Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Эм... Он же написал то что по машине стрелял, не? -_-
    #offtop

4. Max

Max Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    28
    Мде...Я имел ввиду про мою машину, а не роверы и УАЗы ПА!

Последнее редактирование: 26 сен 2017
  5. Max

Max Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    28
    Твои действия ?Вот скажи мне пожалуйста, ты бы стоял или что ?Какой-то чел подходит выбрасывает тебя из машины(в данном случае Майор)Что бы ты сделал ?Стоял?Не думаю!

Последнее редактирование: 26 сен 2017
  6. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    В реальной жизни так же бы начали стрелять в майора? Выдано верно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей