1. Ваш никнейм: - Dmitriy_Sergeevich 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Vasilisa_Platonova 3. Суть жалобы: -Полностью НонРп состав..Я работаю в СМИ-А,постоянно ее соотрудники нас ДМят-СКашат.Просьба:Разберитесь...Уже надоело с ЦГБ ходить по 5 раз в день 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : -
Мало док-в,вижу только 1 скрин где ДМ,но остальные : Я вижу четко то,что там стреляются 2 ОПГ между собой Тукаевские-Тяпы. И не видно то что у вас где либо отнимались ХП на всех скринах кроме 1 ХП одинаковые. Как-то так. На следующий раз,включайте видеозапись.
То что на базе, да это СК, а вот остальные скрины, тебя там никто не ДМил, наш человек стрелялся с человеком из враждебной ОПГ, ибо это криминальная Россия, а вот кода ваши покупают оружее и нас из за угла ДМят это нормально? Это не бесит? Только вот что то я жалобы не кидаю, хотя они тоже СКашут + на сладе, ты лучше следи за объявами, а то постоянно кидаем о наборе, а выкладывают про ферму, за вчера 5 моих объявлений отредактировали как будто мы тут все фермеры и вместо каптов урожай собираем
Мало док-в, Скрин ДМа кидается отдельно на "Жалобы на членов ОПГ". Не вижу массового нарушения организации, лидер не причём)
Человек который вас ДМил уже уволен, а на других скринах я убиваю тукая и если вы не знали ДМ между ОПГ нету
Вам в жалобы на членов ОПГ, лидер тут не причем. ( Лидеры не обязаны за каждым бегать и слюни вытирать )
Внатуре хули гнать на лидера и тем более 1 скрин как по тебе ведут огонь, а дальше по ОПГ "Тукаевским ". P.S Я бы отправил в раздел "Жалобы >> Жалобы на ОПГ", а не на лидера лидер четкий.
Во 1 Мало докв во 2 Это перестрелка между ОПГ тут из докозательств токо 1 скрин а всё остальное туфта