Азазазазазазаз. И шо? Я оскорбляю, но родных не трогаю. А ты и дальше сиди на респе. Вас даже суконка на респу посадила...
УАхахаххахахахах Кто кого посадил???? Сливаете каждый капт вы все АЛЛО уаххахахахахахахахахха За оффтоп Сорри
Эм... Кто сливает? Я из Якудзы как-бы. Ты даже меня не знаешь, а говоришь, что я ливаю. Локу го, посмотрим, кто сливает, а кто нет. А? И да, на карту глянь, у Суконки тер больше
Никто не провоцировал зама, боже. Зам просто выполнил свой долг и присек нарушение, я ему благодарен. А то что меня правоцировали есть док-ва (см скрин где меня обозвали) + с какого бы перепуга стоять перед лидером даже на МП и что-то ему втирать? В следующий раз буду таймить как вы, глупые сливщики, будете снова провоцировать меня в СМС.
Вам легко наговаривать на человека,а он между прочем серьезный пост занимает. Так что совет вам:научитесь признавать свои ошибки и не завидовать другим.
Блять школьник нулёвый успокойся. Ты блять не только все скринишь ,но и свою жизнь ты скринишь. Форумник ты тупой. Иди и кидай жалобу нуль. Я же знаю таких школьников как ты.
Я вообщем не вижу смысла кидать жб, а вы знали что это не блат? Банды это как семья тоесть могут прийти друзья(Бандит Авторитет) и принять его на высший ранг.Так-что что хотел сказать на,счёт русского языка одного человека,лучшее иди уроки делай чем помогать незнанием правил,что-ещё хотелось сказать лидера не снимут.
Что-бы хотелось сказать о вас личность вы дурная(Извиняюсь даун) Который стоял на Тукаевские и "Блатил" так-же людей,по твоему причём тут нуль? И т.д так-же это ваша проблема что к вам не пришли известные люди.