Здраствуйте. 1. где она спровоцирувала зама Док.. Есть нету значыть все 2. там все пишет причина увольнения 3.Скринов нету все закрыто
Ты етоой девушки написал Можеш пойти в пизду Окей Ието ты шчитаеш не оск вот доква она мне в скайп все кинула https://imgur.com/a/BOYmy Если так пишу я с Украини
https://forum.gtarp.ru/threads/gta-role-play-01-pravila-i-objazannosti-liderov.170264/ Пункт 3.6 прочитай
Эт Ну чтож начнем... Именно От вас вы сливали лидера за нонРП состав!!!! в данно жалобе!!! вы тоже пытаетесь его слить!!!! а так же вы позволяете себе ОФФТОПИТЬ в данной теме!!!! в пятых!!! весь состав Тяп-Ляп!!! может доказать то что данный игрок провоцировал на конфликт а онлайн в Тяп-Ляп 20+ и дальше! вы начали данного игрока сливать из за того что сами не прошли на Лидерку Тяп-Ляп Например были бы вы на его места Игорь бы не сливал а почему? а потому что он Адекватный человек по сравнению с вами!!! вы из за какой то лидерки СЛИВАЕТЕ человека!!!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ МОНСТРАМИ!!!!!!! зачем сливать Игроков вы объясните вам в кайф???? я Стоял на многих Замках!!! и там вот такие как ты !!! пытались СЛИТЬ лидера!!!!!!!!!!! я знаю в этом всю суть!! а суть Либо уволили за какуй то причину и вас разнесло!!! Например ТК - ДМ Помеха РП глобальной и неадекватство. а еще если ЛИДЕР встал на лидерку а вы НЕТ!!! во и еще причина!!! За оффтоп Извиняюсь
с вами тоже самое!!! Оскорбление Лидера матов *Школьник* и вы скажите то что вы в Смысле ученик в Школе!!! НО *Школьник Галимый* и так! теперь начнем с вами!!! заскринив данную запись я смогу кинуть жалобу за Оскорбление на форуме да еще и Оскорбление ЛИДЕРА !!! Оффтоп сорри
И Да!!! почему игрок написавший жалобу игнорит данную Тему!!! Написал жалобу и что??? ГЕРОЙ???? за оффто сорри
Итак!! на данный момент вы оскорбили Фракцию!!!! Назвав 0!!! ну например мы 0??!! так а почему мы не проигрываем ни одного капта Почему к нам Приходят такие игроки как Nik_Brooks Фракция же 0?! так ведь как я понял ваши слова!!! ВЫ СНАЧАЛО следите за собой прежде чем кидать Жалобу!! а если вы не знали Тяп-Ляп пренадлежит Серверу а если оскорбили Фракцию то оскорбили Сервер как я понял да?! оффтоп сорри
Ахахаххаха. И чо, что Брукс пришел? Сколько я играю, он был в госке-> его скила не знаю. Ахаххахаха. "а если вы не знали Тяп-Ляп пренадлежит Серверу а если оскорбили Фракцию то оскорбили Сервер как я понял да?!" Ты угараешь? Смотри, по твоей логике надо перебанить весь сервер. Ведь оск.игрока-> ос. сервера->бан. Ты так понимаешь? Хочешь померяться скилом-локу го, а не чепуху неси. Фракция и так нулевая. Кто встает на лиду ОПГ без капт-состава?