И там стояло много человек а уволили меня, просты вы захотели в нонрп сыграть так и скажите, не вижу причин для увала, разве выговоров для этого нету? И тем более я был только рядовым, могли приказать
Ждём ответа администрации, рядом никого не было опять же вы врёте, пришёл 1 офицер когда я начал отыгрывать рп вашего увольнения, потом прибежали две печеньки
когда я был уже гражданский а прошло секунд 5 были уже и другие рядовые тоже не надо врать, кто то меня убил ведь? и на скрине отпечалось пару ников
1. Я отыграл ваше РП увольнение 2. Вы оружие не доставали, вы начали повторять несколько раз "покиньте вч или я открою огонь" 3. ОПГ написал команду для продажи ключа => вы уже знали что он просит вас сделать
вот именно я действовал по рп, по рп я не могу без отыгровки открыть огонь вы мне все рп обломали по своей прихоти, я при вас несколько раз оружие доставал и целился в него вы даже на меня не смотрели
Всмысле? Выше прочитайте, они пришли когда я вас уволил, офицер чуть раньше. Всё хватит оффтопить! Ждём ответа администрации
Да? То то ничего не было кроме "покиньте территорию или я открою огонь" а потом "покиньте территорию или я открою огонь" вы не доставали оружие
доказательства нету насчет этого, у вас не единого аргумента нету, вы могли простить это недоразумение, но вам погоны срывать!! для чего нужны выговоры если можно срывать
а че бы он в одиночку сделал бы или там группировка была? И почему вы не стреляли раз говорите каждого надо убивать
Он бы пришёл и украл ключ -_- для этого не обязательно приезжать на 5 машинах полные громиллами и оружием
И почему вы не стреляли раз говорите каждого надо убивать? А просто стояли и смотрели на меня и срывали погоны, вас срывать погоны только, больше вы не что не умеете и признать свои ошибки тоже!
Оружия не было, и я не обязан я командующий вами а вы защищает и визите БП. Хватит оффтопить, отвечать больше не буду. Ждём ответа администрации
У вас воруют, а вы только погоны срываете смешно, не убил или убил погон нету, этот случай не первый у вас