1. Ваш никнейм: - German_Sidorov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Sergey_Boyarski 3. Суть жалобы: Уволили, когда стоял рядом с потенциальным нарушителем и отыгрыванием рп во время этого явился генерал, пока я разговаривал с потенциальным нарушителем который был на мопеде, я заметил что моя форма исчезла и была надпись с увалом, потом в чате после увала и убийства меня генералом, я заметил что он меня проверил по кпк и потом сразу увал с убийством по причине (Продажа ключей, хотя ключ у меня выпал потом после моей смерти) и я так и не понял, когда я успел продать ключ если я к ним служить пошел сегодня и только сдал присягу в прочем провел 3 часа от силы, но факт в том что жалоб на меня и доказательств не было и с генералом хотел пообщаться но он меня дико игнорит в игре в скайпе и на форуме. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :https://imgur.com/a/zPJEy
Последнее редактирование: 16 мин. назад Frayan_Merkers, 18 мин. назад -.- типо такой не палевно отредактировал -.-
Да писал и в игре и в скайпе добавлял и он был в сети, но не добавил а в игре ответил тоже самое без аргументов к причине увала, и разве моих фоток не достаточны?
Вы стояли около ОПГ, говорили о ключе, вы ему 2 раза сказали покинуть вч увидев меня но всё равно не стреляли, вы думаете это нормально? Если даже вы не продали ключ, вы уволены за общение с ОПГ
по скринам видно что я с ним не общался а отыгрывал рп, сначало спрашивал с него паспорт из того что в чате много флуда, мне приходилось по несколько раз писать одно и тоже чтобы не убить невооруженного человека на нем не написано опг может это был переодетый майор он себя вел смирно и я не мог открыть огонь потому что не мог прицелиться он был на мопеде(и крутился вокруг меня и рядом стояли вы и как я мог стрелять?? в вас попал бы, уволили за то что не рп с оружием, и так же я предупреждал что я могу открыть огонь по нем(видно на скрине в истории чата) и о ключе говорил он, а не я видно так же это на скрине, он орал а не я
по скринам видно что я с ним не общался а отыгрывал рп, сначало спрашивал с него паспорт из того что в чате много флуда, мне приходилось по несколько раз писать одно и тоже чтобы не убить невооруженного человека на нем не написано опг может это был переодетый майор он себя вел смирно и я не мог открыть огонь потому что не мог прицелиться он был на мопеде(и крутился вокруг меня и рядом стояли вы и как я мог стрелять?? в вас попал бы, уволили за то что не рп с оружием, и так же я предупреждал что я могу открыть огонь по нем(видно на скрине в истории чата) и о ключе говорил он, а не я видно так же это на скрине, он орал а не я
На вч вы не должны спрашивать паспорт, отыграли чтобы он покинул если не ушёл - убили. Вы же начали стоять и что то говорить, я чётко видел от ОПГ в /b команда /sellkeys так что уволены за дело, ждём ответа администрации
Как я могу узнать что это опг? Я не знаю кто его в часть вообще пустил, я не могу так по всем огонь открывать если он стоит и болтает. И там стояло много человек а уволили меня, просты вы захотели в нонрп сыграть так и скажите, не вижу причин для увала, разве выговоров для этого нету? И тем более я был только рядовым, могли приказать
Вы обязаны устранить угрозу для ВЧ, будь то ОПГ или просто гражданский, военный имеет право на расстрел полиции если те не хотят покидать ВЧ, не нужно тут врать