1. Ваш никнейм: - Kristina_Savochkin 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Лидер опг тяп ляп Igor_Karpenko,зам Jason_Brooks 3. Суть жалобы: - Блат,Оск от лидера/зама, 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/T0cIk
1. Где вы тут блат увидели? 2. Почему как вы меня оскаете и флудите мне в смс вы не скрините, а как я вас послал когда вы ДАЖЕ НА МП увязались за мной со своими угрозами так вы сразу /time? 3. Зам уволил вас за то что вы завели все машины и вышли из них после этого. 4. Док-ва того что вы назвали меня школьником: https://imgur.com/a/OdTO0 5. К сожалению док-в того как вы флудили мне в смс нет, не скринил. (не такая госка как вы ведь)
Я вас назвала школьником Бо вы мне написали Трансуха госка ебаная СМС я вам не флудила вам чтото сниться Зам уволил миня бо мне сказали вы взять машыну на капт
Обманывать не хорошо, знаете? Кто мне писал каждые 3 секунды про моих замов и прочие неадекватные вещи. И жду пруф того что я назвал вас "трансухой" и "ебанной" (опять же, враньё)
Видел я причину увала, там было написано все не бери. За мат мут заму, а так уволил правильно, зачем включать двигатель во всех машинах, а потом когда нужно ехать на капт все ноют что нету бензина...
Вадим, боже, когда ты уже уйдешь с сервера? Попытайся еще раз сделать фэйк моего скайпа и слить меня, ты ведь это любишь?
"рибята", "етот", "ево", "поклали". Кто из нас еще школьник, дядь. Лучше ничего не писал бы, не позорился.
Ну чтож начнем... Во Первых вы провоцируйте чтоб Другие игроки оскорбляли вас!!! вы их провоцируйте и самы Оск!!! Во Вторых!!!- в ОПГ Блат Отсутствует Алло какой Блат Посмотрим в другие ОРГ там например одни 7-е ранги и ЧТО?! у них СКИЛЫ есть!!! в 3-их взглянем на скрины!!! там вы стоите напротив именно ЛИДЕРа!!! провоцироя его!! скиньте скрины выше переписки мы взглянем в 4-ых оск от Зама... посмотрим с точки зрения Зам выбесился но выбесили вы его!!! Взглянем ПРИЧИНУ!!! в 5-ых расмотрите всю суть понимаете вы щас сливаете просто лидера Оск-вы провоцировали Блат-вы ОПГ Отсутствует Блат-Система За оффтоп Извиняюсь