1. Ваш никнейм: - Roni_Kray 2. Никнейм администратора: - Adam_Smit, Chup_London, Braun_Morris, Alex_Nakamura 3. Суть жалобы: - Какой-то игрок изменил свой ник, а именно "Frank_Belov" на "Roni_Kay" (видно на скринах). Т.е. он сделал ник такой же, как и у меня, только убрал 1 букву. Я знаю как действует политика администрации и что Вы не считаете игроков равными себе, но если бы кто-то изменил ник сильно похожий на Ваш, то Вы бы приняли меры. Так и посмотрим как Вы относитесь к обычным игрокам, которые играю на вашем сервере уже долгое время. А теперь касательно администрации, а именно выше перечисленных персонажей. Браун Моррис и Чуп Лондон в это время не проявляли активность, может стояли афк или качали в реконе минуты, а вот Адам Смит и Алекс Накармура были в сети и видели сообщения в реп. И отдельно хочу отметить администратора "Adam_Smit". Он в это время был в игре, кого-то сажал и активно игнорил мои сообщение в реп. Он видел нарушение, его видел весь сервер, видел мои сообщение в реп и знаете что он ответил ? "Жалобу на форум"... Не наказал, не написал, что нарушений нет, а просто послал меня на форум. Из этого можно сделать вывод, что он просто не знает что с этим делать ? Какой из него вообще администратор, если он не собирается помогать, а только портит игру. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - IMGUR #1 IMGUR #2
По вашим же словам и скринам видно что я как раз токи работаю И наказывал нарушителей И вы мне ещё говорите что я порчу вам игру А то что у него ник похожий на ваш так это никак не нарушение Вы не администратор не лидер А ответил я вам чтобы писали жалобу на форум для того чтобы уже Ст. Администрация которая более компетентна в данных вопросах дала вам ответ По вашей логике игнор это нормально а наказывать нарушителей и отвечать на вопросы это уже испортить вам игру Как вам выгодно так вы и выставляете Ждите ответа Ст. Администрации
Портишь мне игру своим игнором и бездействием, как я и писал выше. Читай пожалуйста внимательнее. 3 лвл админам не знает за что выдавать наказание, а за что нет ?) Пусть ответит га/зга
Проблемы видимо у вас Вы говорите того чего не знаете Если администратор понимает что в его вмешательстве нет необходимости он имеет право не ответить А ввиду того что вы флудит я дал вам данный ответ Все корректно и ясно