1. Ваш никнейм: - Daniel_Watson 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - та хз ЯКИ ! 3. Суть жалобы: - И так . Мы начали каптить СТО-Ю , приехали мы первые . потом подъезжают ЯКИ без клистов . Далее они начали МГшить ну и понеслось... Они начали убивать нас возле СТО , за 10 минут (на скрине отчетливо видно сколько у меня было ХП и скоко стало после выстрела (+видна кровь)) . Меня слили , и яки начали всех РМ сливать ! Док-во достаточно ! Весь состав оказался в больке! И это не первый раз уже! Просто они не умеют каптить , вот и ноют . 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/87o6A
И? Где выстрелы? Где антикапт. 1. Антикапт с 00 минут by Моррис. 2. Нет выстрелов. 3. Слитые нули. Вы своим "том мясо составом" не можете 5 слить. 4. А то чтотвы в больке. Вдруг вы ТКшились, или вас сбил левый кто-то, а, госка недоразвитая?
1. -_- 2слитые. 3. Где антикапт? 4.Где доква *Нако куанг возможно зам* нету док-в гуляй 5.играем в жабэ 6. Бб
Слитые нули - вы На каптурчиках проверим, при админах тоже будете с +С бегать и нарко сбивать по 5-6 раз ? Думаю, нет sorry offtop
Ахаааххахаап. Почему бы и нет? Ты с ГИБДД чуть не слетел, а тут мафия. Держись за поручень, пупс. Неправильно ты думаешь. И почему же мы сшитые, пояснил, гос?
И да. Слили мы вас вообще без +с. Максимум отвод шота. А ты нуль, которого в самом начале слили. Даже отпор дать не можешь
Щас бы на куангов говорить ,что они 0. Мда... *сбив нарко и т.п* а ты у нас госнег голимый. Который и умеет только базарить в 0. Слитый весь твой состав по жизни. Как говорится *скилл не может ,а форум поможет* bb мой сладкий нолик.
ес я в госске торчал, то сразу 0 ? че за логика алло Я с 12 года в сампе, онли банды/мафии И ротик на замок малыш, про мой состав не знаешь, лучше сиди молча.. "Сладкий нолик ты у нас ) Молчать нулина
Мне нельзя месяцок на другие серваки, сорре ) Я уже на пред себе нагреб наверное В лс пиши ес че-то ещё хочешь, к чему понты эти на публику ? ссылка на вк внизу
Ахахахахахааа. Ты каждый свой вилл скринишь, гос? С 12 года он в сампе. Азазаза. А состав наиужаснейший. Нули одни. Как и ты