ОТКАЗАНО Вот вам док-ва.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 21 сен 2017.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш ник:Ivan_Old
    2. Никнейм администратора: : Slava_Yakovlev
    3. Суть жалобы: Ещё я ВК не раздавал, для этого и сделали форум чтобы тут решать игровые моменты,а не в ВК.
    Во-первых док-ва есть в моём комментарии в этой ЖБ.
    Во-вторых я кинул вам его в личку на форум.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно)
    https://forum.gtarp.ru/threads/old-qq-dm-zz-dlja-ga-zga.197692/
    вот отдельно если вы не читаете принципиально что игроки отвечают в жалобах на них.
    смотрите чат что он написал.

2. Romero_Costello

Romero_Costello Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Нечего такого не написал за что бы ты мог меня слить ты даже не попытался меня поймать , просто слил в zz , и я не оскорбил тебя лично а просто сказал наступи менту на горло задови козла ногой, убивать меня ты право не имел ,nonrp шник

3. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Это для тебя нормальное такое общение "Козлом называть" для меня это не нормально.
    Получил по пасти, что ты теперь сопли жуёшь, хлюпик и не суй сюда свой нос, не на тебя жалоба, а то ты тут везде вякаешь не оффтопте, а сам это делаешь.
    P/S. Следи за своим поведением и как ты себя ведёшь, а не за другими, с себя начни, а потом других уже на путь истинный направляй.

4. Romero_Costello

Romero_Costello Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Так как это рп сервер и каждый играет за свою роль нужно хоть чуть соблюдать рп , представляю иду мимо МВД сказал фразу и меня расстреляли в центре города ,как сказал Алан центр батырево . И так как это жб касается меня это не оффтоп и с тобой мы на личности не переходили .Не бомби ,будь адекватней

5. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Слышь ты. что ты там сказал, что ты там скажешь, у тебя духу не хватит сказать это, а тут ты герой, нос сломал бы тебе за такие слова в реале, а тут живи л*хом как и жил дальше и понтуйся сколько влезет.
    Тебя тут ничего не касается это ЖБ на админа, Алёша хорош диагноз отрабатывать и так уже смешно за твои высказывание недогерой.:D Скажет он ментам в реале такое, ой мля)) ухахахх
    ты себя видел сынок, посмотри ещё раз на себя в зеркало.
    Приезжать и оскорблять мента, а потом он тебя ушатывает за твои слова и в итоге катать на него ЖБ, вверх крутости, а ты нам тут про реал говоришь что ты скажешь так)))):D
    Ты гнилой персонаж, а не крутой каким хочешь тут себя поставить.
    И про адекватность не тебе мне говорить, любой уважающий себя человек вшатает за такие слова в его адрес и любой уважающий себя не станет кидать ЖБ на игрока которого он оскорбил, а тот его убил за это.
    Так что вывод делать только вам;)
    Мне на варн всё равно, мне важно не стать таким как этот... даже человеком не могу его назвать он просто ч*рт:cool:
    Оскорблять игрока, зная что это ЗЗ и игроку если он будет стрелять прилетит варн (или накатать на него ЖБ), это по чертовски.
    Ты упоролся в РП я смотрю, НО!!! это в первую очередь игра!!! И если я тебе в реал жизни за такое отношение к себе вшатал бы, то тут я тебя убью.
    Ты видимо из тех терпил, которые сперва оскорбляют, потом их бьют пацаны и в итоге бежишь в ментовку катать заяву что тебя избили.
    Надо оставаться человеком везде!!!

Последнее редактирование: 21 сен 2017
    Василий Ложкин нравится это.
  6. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказ. Не вижу повода для ДМ