1` henji kuang 2` Jordan_Brown - support 3` Вез фуру, этот человек из под. разделения гос. элит нападает на меня, затем получает от меня тычки и становится в афк, ха! 4`
Сорри за оффтоп С Вашей стороны Виден ДМ Нон рп ган С его стороны не видно нарушений кроме афк от смерти! Ещё раз простите за оффтоп
Ну, я включил фрапс, после чего свернулась игра и выдало ошибку, зашёл как видно спустя 10 секунд, решать вам администрация, никогда в афк не уходил, это первый раз, ну на это была причина..
Ахахахахаххах. зазаза. "Когда не знаешь, что сказать, чтобы жалобу удалили". Где ты тут фаст релоад увидел-то?
1.Аааа, оффтоп, страшна. 2. Обычный скролл. Я же забыл, что ты тащер гитта у нас. Все читы, все баги. Все-все знаешь
Ору, ты не заметил 3 раза Фаст, сказал мне типо ''Где тут Фаст ? '' И щас пишешь типо я всё знаю. Ну если у тебя много форумников, тогда тебе не страшно
1. Дыа, форумников много. Да и создать их дело не трудное. 2. Одмены решат, где тут есть фаст релод, а где нет его
И сколько ты не ори, АФК от смерти от саппорта. Как не стыдно. Наверное (я уверен), хуже даже, чем ДМ у ГИБДД от лидера