Ваш ник: Kevin_Taysan Ник лидера: Ray_Hunter Суть жалобы: Я остановил РМ, он сидел спокойно в машине. Далее подъезжает вторая машина РМ, и без отыгровки, без всего тупо все начали меня ДМить. Это грубое NonRP. Где вы в жизни видели чтоб при остановке машины сотрудником ГИБДД его расстреляли? Потом пишу лидеру о данных действиях. Он мне пишет якобы мы мафия нам все можно. Напомню, недавно Алан снял лидера Туков за то, что он думает им все можно, и ДМил сам. Прошу провести беседу, или выдать пред. Доказательства (imgur.com): https://imgur.com/a/L3wQm
Хоть и жб без смысла, все ровно тебе отвечу. Начнем с того, что дм между Полицаями и Мафией - это по сути в большинстве случаях не ДМ. Ты гришь про реальную жизнь, да, в реальной жизни такого давно не увидишь, но у нас то "Криминальная Россия". Где ты в реальной жизни увидишь, что бандосы проникают на ВЧ и тырят ключи/маты ? Хотя это РП процесс. Не надо думать, что в игре должно происходить всё также как и у тебя в городе за окном, в игре ты все равно можешь себе позволить больше чем в жизни, а такой термин как - РП, просто не позволяет перегибать палку. То что тебя завалили мафиози при остановке, это РП процесс, они бандиты понимаешь ? Они могли везти нарко/оружие в машине, а ты их останавливаешь, тебя убивают, где нонРП ? Подумай об этом