Заявление на пост лидера "Якудзы". Обзвон пройдет 20.09.2017 в 19:00 Требования: ✓ Адекватность. ✓ Креативность. ✓ Ответственность. ✓ Идеи по развитию фракции(10 минимум). ✓ Стабильный онлайн(3+ ч. в день минимум). ✓ Наличие микрофона. ✓ Красивое и грамотное оформление заявки. ✓ Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны). ✓ Возраст 15+ ✓ Уровень 14+ Заявление заполнять по коду ниже. КОД: IC INFORMATION Имя Фамилия: Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост: Ваши предложения по улучшению фракции: Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Ваш стаж игры в CRMP: OOC INFORMATION Ваше имя: Ваш город/страна: Ваш часовой пояс(указать в часах): Ваш возраст: Ваш Online в сутки: Были баны/варны (если да, то указать за что): Расскажите о себе: Ваш Skype: Ваш VK: Ув.кандидаты, обратите внимание. Если заявка не будет соответствовать хотя бы одному минимальному критерию, она не будет рассматриваться. -------------------------------------------------------------------- Если вы не уверены, что готовы уделять данной должности свои силы и время, то не пишите заявку. Запрещено: флуд заявками, копирование чужих заявок, комментирование заявок, сообщения не по теме, резерв. В случае нарушения правил данной темы, форумный аккаунт будет заблокирован. Чёрно-белые заявки будут удалены!
Имя Фамилия: Evgeny_Mah Скриншот статистики: https://imgur.com/a/zbPmZ Почему именно вы должны занять данный пост: Маю опыт Ваши предложения по улучшению фракции: 1.Много РП 2. На форуме будет создана тема под названием Отношения между организациями. Там будет написано как и к какой организации относимся мы . 3. По воскресеньям Лидер и Замы организации Якудзо будут собираться и обсуждать недостатки и проблемы данной организации, также могут предложить улучшения по этой организации. 7. На форуме будет создана тема под названием Вопросы высшим Там игроки могут задавать вопросы по игровому процессу Лидеру/заму. 8. На форуме будет создана тема под названием * Автопарк* Там будут изображения с авто которое доступно к какому рангу. 9. Будет создана на форуме клятва . Если 1ая масть сдаст клятву то человек получит повышение, клятву сздавать только Лидеру или замам. 10. На форуме будет создана тема под название Задания от Вадима Там люди могут позаработать себе денег. 1) Помыть по РП кар - 500 рублей. 2) Покрасить по РП полицейскую машину - 1000 рублей. 3) Слить бензин с полицкейской машины - 1500рублей. 4) Покрасыть траву - 3000 рублей. 12. Будет на форуме введена тема "Погоняла" тоесть каждый человек который состоит в организации Якудзо должен оставить свое заявление на получение себе Кликухи. 13. Правила парковки и Место для сна ( сделаю скрины и там будет показано где можно спать и парковать свое т/с. 15. Буду устраивать тренировки Якудзо будут ездить в спорт зал. 16. На форуме будет создана тема под названием Предложения по улучшениям Где любой игрок может оставить своё улучшение. 19. Сделаю на форуме тему под названием Дресс-код. Там будут изображения с костюмами Якудзо и будет написанно какая форма к какому рангу. 20. На форуме будет создана тема под названием Фото альбом Там будут изображения с интересными моментами в организации Якудзо 21. Будет создана тема под названием АНК Куда будут входить АНК для Якудзо 22. Можно будет переделать МГ шные фразы такие как : спс, нарко, маты, го. На: Благодарю, мука, железо, погнали. 23. На форуме будет создана тема под названием Заявление на неактив Там зам может оставить заявление на не долгий неактив. 24. Естественно красивое и граммотное оформление форума. 25. Оформлю РК для организации Якудзо 26. Можно будет делать РП такие как : контракты на сделку с наркотой, похищение, захват общественного места и т.п. 27. Естественно строго не будет БЛАТА ,Блат будет сильно наказываться. 28. На форуме будет тема под названием ЧС состава. 29. Открою электроное заявление на вступление в данную организацию. 30. На форуме будет создана тема Отчеты замов Там замы каждый четверг будут отсавлять отчет о проделанной работе в который будет входить не менее 2 РП за неделю (РП не должно повтарятся). 31. Если меня поставят я расформирую 8 ранги. 32. Повышения по отчетам будут каждый день в 19:00. 33. Измененная система повышений, будет балловая система повышений. 34. Якудзо будут заключать союз с людьми из АМВ и они будут нам возить БП по скидки. 35. Наладить дипломатию между организациями . 36. На форуме будет создана тема под названием Доска почета Там будут выделятся лучшие люди хадиков за 2 недели. 37. Создам МП*Гонки* ,За это МП победитель будет получать повышение на 1 ранг , максимум повышение за МП будет до 7 масти. 38. На форуме будет создана тема под названием Заявление на участие в гонках Там игроки могут оставить заявление на участие. Гонки будут проходить 2 раза в неделю. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Нет! Ваш стаж игры в CRMP:2 года Ваше имя:Вадим Ваш город/страна: Украина Коломыя Ваш часовой пояс(указать в часах):24 Ваш возраст:14 Ваш Online в сутки:12 Были баны/варны (если да, то указать за что): да были за смок в бою ище были но непомню зачто Расскажите о себе: Учусь в 8 класе люблю играть футбол, Люблю играть на проекти GTARP.RU 01 Ваш Skype: Vadim_Armagedon Ваш VK: нету
IC INFORMATION Имя Фамилия:Gader_Bulkin Скриншот статистики:https://imgur.com/a/BKOOr Почему именно вы должны занять данный пост:Я грамотный и адекватный человек,в данной сфере не был ранее Ваши предложения по улучшению фракции:Всё в скайпе расскажу Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Нет не был,но хочу попробывать в данной сфере Ваш стаж игры в CRMP:1 год OOC INFORMATION Ваше имя:Данил Ваш город/страна:Ростов-на-дону Ваш часовой пояс(указать в часах):МСК Ваш возраст:16 Ваш Online в сутки:5-8 Были баны/варны (если да, то указать за что):Нет Расскажите о себе:Меня зовут Данил я занимаюсь 6 лет борьбой Ваш Skype:dany_Pastushenko Ваш VK:https://vk.com/id316243469
IC INFORMATION Имя Фамилия:Ruslan_Inbord Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост:https://imgur.com/a/uJ4lN Ваши предложения по улучшению фракции:Сделать хороший состав замов.2. Выдавать зп каждому кто будет привозить маты. 3. Возить состав в клуб после успешного капта. 4. Ездить на вч всем составом и воровать ключи. 5. Мыть особняк всем составом лучшим дам премию. 6. Подкупать сотрудников армии в продаже ключей, матов. 7. Проверять состав на мг. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Нет но был замом в ПА(недолго) Ваш стаж игры в CRMP:пол года OOC INFORMATION Ваше имя:Руслан Ваш город/страна:Уфа/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах):+2 от мск. Ваш возраст:14(с половиной) Ваш Online в сутки:6+ Были баны/варны (если да, то указать за что):Net Расскажите о себе:Умный, хороший, бываю строг. Ваш Skype:Kotofanya Ваш VK:https://vk.com/id205352511
IC INFORMATION Имя Фамилия: JaspeR SCREAM Скриншот статистики: https://imgur.com/a/1Ol87 Почему именно вы должны занять данный пост:Стоял на данной фракции ,отстоял срок взял бизнесы,помогал серверу в развитие роли плей. Ваши предложения по улучшению фракции: 1.Заключу выгодную дипломатию для мафии. 2.Введу заработную плату для членов нашей мафии, с общака. 3.Создание взаимопомощи между членами мафии, дабы сложится сплоченный коллектив в мафии. 4.Ввести Role Play задания для мафии, на деньги. 5.Взять под контроль более 50% процентов всех бизнесов. 6.Собрать сплоченный состав высших рангов, которые будут отвечать за младших членов мафии. 7.Поднять авторитет/престиж мафии. 8.Во-первых сделаю форум, где подробно будет описываться, вся информации посвященная мафии. Каждый день будет обновляться состав мафии, и другие пункты в которых могут происходить изменения. Создать обучающую программу для новичков, как в игре, так и на форуме, сопровождающую видео материалами. [FAQ]. 9.Раз в неделю, я и старшие ранги мафии будут проводить лекции для новичков семьи, лекции будет рассказ о РП терминах, и как стоит их соблюдать. Так же будет перечитана вся дипломатия для новичков, и многие другие темы. 10.Первое впечатление о мафии происходит именно на Базе. Я постараюсь приложить все силы для того что бы показать хорошие впечатления о мафии. На общих сборах/тренировках будут обсуждаться данные темы, за игнорирование правил поведения сервера будет следовать увольнение Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Тяп-ляп,Якудза,Русская мафия,Суконка,Суконка. Ваш стаж игры в CRMP: 5 let OOC INFORMATION Ваше имя:НикитА Ваш город/страна: Russia Ваш часовой пояс(указать в часах):+3 msk Ваш возраст:19 Ваш Online в сутки:4-6+ Были баны/варны (если да, то указать за что):ну бывало пару раз) Расскажите о себе:Спорт,учеба,крмп. Ваш Skype:ScreamYx228 Ваш VK: https://vk.com/id104171932
Имя Фамилия:Roman_Shmakov Скриншот статистики: */stats* Почему именно вы должны занять данный пост: Адекватность, уверенность в себе, имение всех качеств лидера. Ваши предложения по улучшению фракции:В скайпе. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Не был. Ваш стаж игры в CRMP: Год Ваше имя:Роман Ваш город/страна:Россия, Нижний Новгород Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК (как на сервер) Ваш возраст:14 Ваш Online в сутки:4-5+ Были баны/варны (если да, то указать за что): Не было. И не будет! Расскажите о себе: Меня зовут Роман, учусь в 8 классе. Живу в России, в Нижнем Новгороде. Занимаюсь спортом. Есть несколько своих ребят. (для Якудзы) Ваш Skype: omg52@list.ru Ваш VK:https://vk.com/id404001241
IC INFORMATION Имя Фамилия: Hun_Kuang Скриншот статистики: https://imgur.com/a/EzmdV Почему именно вы должны занять данный пост: Взрослый отвецтвенный человек который не снимится через 3 дня. Ваши предложения по улучшению фракции: 1` Набрать РП состав. Именно РП состав, который не будет срывать тренировки гос. организаций (ошибки прошлого). 2` Создам РК канал. Он будет обязателен, без него будет почти невозможно попасть в капт состав. 3` Многие игроки думают, что мол ОПГ не госка и нарушают правила чата ( МГ ) и не выполняют РП отыгровки. 4` Оформление форума. Это очень важный для меня процесс. Форум должен быть красивым и понятным. 5` РП ситуации. В ОПГ кроме каптов и кражи материалов с ВЧ больше заняться нечем. С этим придёться подумать, дабы не скучать своиму составу. 6` Повышения. На форуме будет всё подробно об этом написано, но конечно повышения будут не только по форуму, а ещё если игрок хорошо проявляет себя в игре. 7` Замы. Что касается заместителей, то я поставлю каждого отвечать за поставленную задачу. 8` Зарплата. ЗП будет выдаваться каждый день, т.к. я понимаю, как сложно заработать в ОПГ. Премии за перевыполнение своей работы. 9` Помощь младшему составу. Именно об этом я говорил выше ( про определенный "план" ). Помогать в навыках стрельбы и знаниях. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Опг Тяп Ляп Ваш стаж игры в CRMP: 1 год OOC INFORMATION Ваше имя: Антон Ваш город/страна: Украина Ваш часовой пояс(указать в часах): По мск Ваш возраст: 22 Ваш Online в сутки: 5+ Были баны/варны (если да, то указать за что): были Расскажите о себе: Отзивчевый человек. Ваш Skype: bizon-008 Ваш VK: https://vk.com/bizon_95