Оск.От Лидера

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем ✸♕Mixa♕✸, 20 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✸♕Mixa♕✸

✸♕Mixa♕✸ Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Ник:
    Mixa_Goldberry
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: -Misha_Novikow
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -
    3. Суть жалобы: -Так..Начнем. я подал заявление на секретаря и мне отказали за ОРВИ 1 приехал я в АБ и я ему говорю если ОРВИ Вылечу и ты примешь и он сказал да (на это нету скринов) я вызвал врача и я ему говорю я вылечил принимай я он сказал прошение отказ и он уехал и потом написал в sms и он меня оскарбил
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-https://imgur.com/a/M5fhQ

2. Konstantin_Nizovtsev

Konstantin_Nizovtsev Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    В своё опровдание хочу сказать:Этот человек флудил мне в СМС+ мешал мне проводить РП +мешал лекции флудам в /b чат+ непонимал что я ему говорю.Я ему сказал просьба о проверке отказ!А он продолжал флудить!Я не мог просто нормально вещать Гос. Волну из-за его смс!На скринах видно как он флудил.У меня всё!Если Админы посчитаете нужным из-за кождого человека который флудит в смс довать пред/выговор-тогда либо разрешайте вырубать тел лидерам на время вещания либо делайте с ними что то!По тому что я писал в Rep флуд смс мне ответили жб на форум!
    и что толку ?!?!? если он мне сей
    Док-ва:https://imgur.com/a/ro5Z1

3. ✸♕Mixa♕✸

✸♕Mixa♕✸ Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Ник:
    Mixa_Goldberry
    Сервер:
    03
    Так...Вы проверили заявление на секретаря и сказали отказ из за ОРВИ 1 я приешл в АБ мне дали отказ из за ОРВИ 1 если вылечу примешь?я говорил в /b чат и он сказал да(Приму)вызвал врача вылечил ОРВИ и я ему говорю прими я уже вылечил ОРВИ я он игнорил!я потом начил в /sms и тоже игнорил не отвечал

4. Konstantin_Nizovtsev

Konstantin_Nizovtsev Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    На моих скринах видно как вы просили принять "грубо" просили "прими" я вам и дал отказ.

5. Haruto_Yzumaki

Haruto_Yzumaki Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    Не по форме

6. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии: