ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ ЮЖНОГО Жалобы не рассматриваются, если: Недостаточно доказательств. На скриншоте / видео отсутствует /time. Жалоба оформлена не по форме. Форма для жалоб: Код: 1) Ваш ник: 2) Ник сотрудника, который нарушил: 3) Подробное описание ситуации: 4) Доказательства (скриншоты / видео с /time):
1)Roman_Chapligin 2)Lera_Tikhomirova 3)Скрытие с места ДТП,Офф во время аресста и употребление наркотиков [Есть токо про нарко скрин] 4)Скриншот Ответ генерала: Отказано, недостаточно доказательств.
1) Ваш ник:Vlad_Karpenko 2) Ник сотрудника, который нарушил:Anton_Kuzmich 3) Подробное описание ситуации:Я пришел в здание полиций чтобы сдатся вытоге кадет сделал нонрп задержание хотя он не имеет права задерживает вообщем он водил меня повсюду и не отпускал затем просто посадил меня в КПЗ + жестко мгшил 4) Доказательства (скриншоты / видео с /time):
1) Ваш ник: Denis_Mentov 2) Ник сотрудника, который нарушил: Artem_Smolov 3) Подробное описание ситуации: Я спокойно стоял в АП не кого не трогая не в розыске, подошол он по нонРП ударил электрошокером по нонРП надел наручники я сказал /b уволен ЖБ он снял по нонРП наручники и убежал, знаете не приятно??? прозьба его уволить пожалуйста. Или жалоба попадёт в руки администрации по причине нонРП [ПЮ] 4) Доказательства (скриншоты / видео с /time):
1) Ваш ник: Dima_Klus 2) Ник сотрудника, который нарушил: Rustam_Letf 3) Подробное описание ситуации: зашёл заплатить за штраф и сотрудник проста так арестовал и дал 6 звёзд Доказательства (скриншоты / видео с /time): Посмотреть вложение 4986 Посмотреть вложение 4985
1) Ваш ник:Lexa_Golden 2) Ник сотрудника, который нарушил:Rustem_Letf 3) Подробное описание ситуации:НонРП розыск 4) Доказательства (скриншоты / видео с /time):http://imgur.com/a/YsGdH
1) Ваш ник: Peter_Birzchevoi (Подполковник ГИБДД ) 2) Ник сотрудника, который нарушил: Rustem_Letf 3) Подробное описание ситуации: ДМ по сотруднику ГИБДД, просто так дал 6 уровень розыска всем сотрудникам ГИБДД, которые были онлайн, Нон РП игра, посадил в КПЗ просто так (Подполковника ГИБДД). Надо что-то делать с такими игроками, а то это уже полный бардак. И он был кадет. 4) Доказательства (скриншоты / видео с /time):
1) Ваш ник:Nikolay_Voroshilov 2) Ник сотрудника, который нарушил: Kirill_Mayorov 3) Подробное описание ситуации: Блат! Я ористовал нарушителя по УК РФ 2.2 как нарушитель сказал "увал тебе гарантирован" и после этого меня уволил ****** Кирилл 4) Доказательства (скриншоты / видео с /time):Скрин не успел
Во-первых, вас уволил я по жалобе в департаменте. И во-вторых, с каких это пор кадеты арестовывают преступников? Недостаточно доказательств, и жалоба не несет никакой смысловой нагрузки.
1) Ваш ник: Sasha_Kotov 2) Ник сотрудника, который нарушил: Egor_Blocer 3) Подробное описание ситуации: нонРП, МГ, путает чаты, Орал на всех выйти, узнал моё имя по нонРП я захожу в палату он говорит Саша вышел я пишу в /b ЖБ он в ИС чат отвечает ты дурак??? я твоё имя угадал, прозьба его уволить. 4) Доказательства (скриншоты / видео с /time): У меня одна проблема скрины без /time я бомж часов нету, но это произошло только что, можете по времени с игре сравнить. И ещё проблема скрины у меня не загружаются пишет сильно большие, могу кинуть ВК, скажите ссылку.
) Ваш ник: Jack_Winchester 2) Ник сотрудника, который нарушил: Martin_Foster 3) Подробное описание ситуации: Был афк стоял в ескп когда вышел из афк то уже сидел в патрульной машине(думаю что это нон рп), просто взял ударил тазером и одел наручники, даже не отыграв рп 4) Доказательства (скриншоты / видео с /time): (http://imgur.com/a/Iw52k)
1) Ваш ник: Sasha_Kotov 2) Ник сотрудника, который нарушил: Vadim_Falibov, Vlad_Kriminaly 3) Подробное описание ситуации: Он пришол ко мне на сеанс по нарко зависимости я написал в /d типо ПЮ ваш сотрудник пришол то та то та он меня ударил Электрошокером по нонРП и убежал потом спросили есть ли у него имя я ответил и всё. А Влад Криминалу проверял по нонРП людей в больнице. 4) Доказательства (скриншоты / видео с /time): Скрин с Владом не загружается сильно большой.
1) Ваш ник:Ivan_Krasnoperov 2) Ник сотрудника, который нарушил: Danil_Bershov 3) Подробное описание ситуации:Мл.Сержант Взял Range Rover 4) Доказательства (скриншоты / видео с /time): Посмотреть вложение 5497