1. Ваш ник: Danil_Kostandov 2. Ник нарушителя: Meo_Santarelly 3. Суть жалобы: Значит я ехал за нарушителем около 10 минут,далее нарушитель забежал на базу Итальянской Мафии. Я прокричал что бы вышел с поднятами руками,по РП приготовил оружие.Далее выбегает на меня этот ОПГшник и начинает+Сшить,не фрапсил,так что я не зафиксировал это. Далее он начал мне спамить в SMS что я получу варн,и что бы я зашёл в РК,далее начал утверждать,что я СКшил и NonRp,по сути ложные обвинение.Прошу наказать его по всей строгости! 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):http://imgur.com/a/T1QAB
Лол, аххаах, а ты чё свои сообщения то не кидаешь, а мои!? Лоооол. Ты приехал к нам на базу и начал стрелять ещё писал, что ты сделал РП обстрел, а ты в курсе, что РП обстрел для ОПГ/МАФИИ Где твои сообщения про то, что ты угрожал мне варном, а ? За свои слова не можешь пояснить. Я тебя просил нормально зайти в РК а что ты мне отвечал? "Я не хочу заходить и слушать твой писклявый голос". Где пруфы на то, что я делал +с? Я могу написать, что я ГМ и что? Нужны глаза, парень. Закрыто. Тупо госник... Ты скинь скрины с самого начала, где ты мне спамил, что ЖБ на форум, получишь вареник и т.д Хули ты ссыкло за свои слова не отвечаешь, давай, жду в рк для тет-а-тет 12958759
Во первых,я не делал РП обстрел Во вторых,я сказал,что будет ЖБ,то есть я тебя предупредил В третьих,следущий раз буду выслеживать тебя и записывать на фрапс как ты +C
Госник, СК считается , скинь пруфы где ты РП играл, что вы вообще приехал на нашу базу.... 10 минут он ехал, ты докажи.
А у тебя есть док-во,что я СКшил.СК по твоему это значит,что я вблизи вашей базы стрельнул в воздух?!
Жду скины за +с ахахах, предупредил он, орал в смс, что даш вареник и т.д Всм ты не делал РП обстрел, тебе повезло, что у меня нету скринов на эту хуйню Т.к в чате нехуй ловить. Но ты это, не пизди, что ты писал "Я делал РП обстрел" а я тебе в см спамил, что РП обстрел для ОПГ/МАФИИ Скинь это. Ты это, давай свои сообщения скидывай.
Какой же ты госник...Нету ни одного пруфа с твоей отыгровкой, нету док-ва что ты блин вообще за нарушителем ехал, ты мог это все выдумать... (не играй в эту игру, не зная рп)
Чувак, мне на 03 дали вареник, когда я рядом с базой убил чувака. Слышь, ты приехал к нам в гетто, получил пулю по жопе. Ты остался и начл по мне шмалять, но я же не крыса, я выбежал и ёбнул тебя, а ты начал ныть, что +с Докажи мне это.
"Чувак,ты же попадёшься,когда нибудь,и тебе выдадут наказание за +с!" Врятли, т.к Твоя ЖБ уже оффтоп Нету пруфов.