НРП Лидер СМИ-Ю и его зам

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Ivan Kobalev, 17 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan Kobalev

Ivan Kobalev Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Densido
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - СМИ-Ю Vadim_Tashket
    3. Суть жалобы: - Я был с другом на верталете после чего прыгнул на останкино был тами прилетает зам СМИ-Ю Max_Carnage и дает выговор что я взял служ вертолет т.е т.с не по званию. Далее я спросил есть ли док во он сказал нету. Далее об этой ситуации узнал лидер СМИ-Ю. Он снял выговор и говорит хочу снимаю хочу даю, далее я спросил почему ваш зам дал а вы снимаете после чего услышал что он 1 день на работе ему простительно. Что?! У вас ответственная должность на сервере а вы фигней занимаетесь выгораживая своего зама. Далее на меня наежают что не работаешь и дали увал, с причиной не работаешь когда я выясняю за что выговор
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/tuqPN

2. ✓Family^Tashket^✓[Vadim]

✓Family^Tashket^✓[Vadim] Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    Ник:
    Bloody_Hunter
    Сервер:
    01
    Во-Первых вы не делали не чего на данной должности мы вас взяли и вы не работали!За 2 дня нету не чего,а увал за РП дал безработный.А с замом я согласен.Я не буду против если мне дадут выговор/Пред,а вас я за дело уволил.Любой бы лидер защищал своего зама,может меня и снимут,за то с замом всё будет хорошо.

Jesus_Volkov нравится это.
  3. ✓Family^Tashket^✓[Vadim]

✓Family^Tashket^✓[Vadim] Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    Ник:
    Bloody_Hunter
    Сервер:
    01
    А и да,теперь у нас есть док-во,что вы летали,а верталёт,только с замки и увал я дал за это.

4. Max_Carnage

Max_Carnage Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Вы не могли не как пробраться на крышу без помощи вертолёта, вертолёта не было на месте я не брал остальных замов не было а лидер а офисе стоял, А вы на крыше были!

5. Roni_Hunter

Roni_Hunter Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    28
    Простите вмешаюсь, но Ташкет прав, я не знаю работали ли вы, но вот то, что вы взял Т/С не по рангу (званию), выговор, и т.к зам работает 1 день, ему нужно освоятся, и лидер СМИ (Ташкет), может вполне давать выговоры, и снимать их, и вы сказали "Я был с другом на вертолете"!
    Что - то еще?!

✓Family^Tashket^✓[Vadim] и Jesus_Volkov нравится это.
  6. Alexey_Florens

Alexey_Florens сюрприиииз.

Симпатии:
    575
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alexey_Florens
    Ожидаем. Закрыл от оффтопа.

7. Alexey_Florens

Alexey_Florens сюрприиииз.

Симпатии: