НРП ГИБДД || Vladislav_Chernyshev

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Scrooge228, 16 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Scrooge228

Scrooge228 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Номер жалобы: Хз
    1. Ваш ник: Colin_Diez
    2. Ник нарушителя: Vladislav_Chernyshev
    3. Суть жалобы: Выдавал звезды не по рп + была нрп дубинка( на скринах нет ), сыпалось много оскорблений от него
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/wuxmk

2. Vlad_Chernyshev

Vlad_Chernyshev Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1)Вы подъезжали целенаправленно и открывали огонь по моей машине
    2)звезды я дал за то что вы просто пролетели мимо меня с неимоверной скоростью
    3)Дубинку я на вас никак не могу дистанционно использовать
    4) таких как вы с розыском за 6.1ук рф сегодня 100 человек и более
    5) на скринах вы недалёко от моего поста, значит этот факт подтверждает то, что вы проезжали мимо поста

3. Scrooge228

Scrooge228 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    процетирую "1)Вы подъезжали целенаправленно и открывали огонь по моей машине" у меня даже оружия не было, я не пролетал мимо вас, а остановился перед вами, заглушил мотор, и вы подошли ко мне, хотя даже не останавливали, и попросили предьявить документы, только вот на каком основании, если даже не предьявили свои и по факту я пассажир если я не еду за рулем

4. Scrooge228

Scrooge228 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    я сказал что ты использовал дубинку на мне нет, а над человеком с моей орг. собственно я могу взять у него бандикам так что сиди помалкивай и жди вареник, ну да конечно я сказал что я не буду вам ничего показывать и уехал ты дал мне звезды в нрп я засткринил

5. Vlad_Chernyshev

Vlad_Chernyshev Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    документы я спросил, потому что это моя обязанность, да и нету этого у вас на скринах что вы добровольно остановились, но у вас есть скрины где то там далеко от поста, когда вы отъехали

6. Vlad_Chernyshev

Vlad_Chernyshev Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Так вы в любом случае должны показать документы должностному лицу, все же останавливаются, показывают, не говорят:По какой причине?

7. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    1.После вашего последнего разговора прошло 20 сек. За это время он успел выдать розыск по рп.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей