Ваш ник:Neon Bodrov Ники нарушителей: На скринах. Их там целая орда Суть: ДМ полиции, хотя мы приехали помогать. Док-ва:https://imgur.com/a/PVaIs
Скажите, а в чём лидер виноват?! Если вы выкладывает ЖБ "Неадекватный состав АМВ" то вас могут забанить, в попытке слива лидера. Запрещено писать жалобы с целью снятия лидера по причине "НонРП состав/чит состав" и т.д. Т.е., жалобы на лидеров, в которых будут собираться по форуму все темы с жалобами на состав той или иной фракции, не будут рассматриваться. by Екатерина Волкова.
Я хочу что бы администрация знала что на такого лидера нельзя полагаться! Я не хочу что бы ему дали пред или выговор, я хочу что бы администрация знала какой у него состав, тем более он сам его набирал.
⚖ Статья 5. Проникновение на охраняемые объекты\территории 5.1 Проникновение на объекты и территории со строгим пропускным режимом. Нарушитель лишается свободы сроком на 6 лет и налагается штраф в размере: - на территорию мотострелковых войск - 15 000 р. - в офис ФСБ - 10 000 р. ⚖1.7 Запрещено превышать полномочия государственных структур ➤понижение в звании\увольнение. ⚖1.11 Запрещено проникать на охраняемые объекты, не имея к ним допуска ➤понижение в звании. ⚖2.1 Полиции Южного запрещено покидать г. Южный во время рабочего дня. Исключение: (Поимка ООП, ОП , Тренировки , РП ситуации) ➤Предупреждение/Понижение в звании.⚖2.2 Полиции Арзамаса запрещено покидать г. Арзамас во время рабочего дня. Исключение: (Поимка ООП, ОП , Тренировки , РП ситуации) ➤Предупреждение/Понижение в звании.