ну давайте со всеми постреляемся. В чем проблема? Просто блять впервые сталкиваюсь с тем что, одна фама берёт 3 лиды в одной сфере , и собачаться между собой. Нормально всё? Еще угрожают своим же людям снятием с лиды. Мы вмешались в чужую войну? Просто вы очканули сесть на респу. Если бы ваш состав был бы в одной фраке против нас, мы бы вспотели? Дак давай так и сделаем, в чем проблема, кнопочный герой. На словах вы все гордые.
Хах. повторяюсь. вас это никак не касается. что мы взяли и с кем воюем. а про героя, скорее это ты кнопочный герой чем я.
кто стрелки метает? ты от меня хоть одно оскорбление слышал или еще что то? ты не обоснованно назвал меня кнопочным героям. хотя сами себя со стороны так показываете
Каким образом мы себя кнопочными героями выставили? Мы тебя позвали в рк, ответа не увидел. "Скорее это ты кнопочный герой чем я"
ой вас так много. отвечу так. и сразу всем Я разве писанулся что они в школе были? я предположил. и в любом случае даже пару человек были в школе. время то было какое. а по поводу Рк. наши ребята заняты и не смогут зайти в Рк. мы уже заходили сегодня и вчера. ( днем ) было пусто. сейчас у нас дела. как соберемся зайдем.
АХхахахахха. Ору. Не удивлен почему-то. Сливаешься. Сначало яро утверждал, что они все в школе были, потом слился. С РК слился. С пвп слился...