Странные вы... Обычно фама объединяется (если норм), по фасту берет фуллку своим составом и так по кругу...
Почему мы должны ждать, пока вы разберетесь между собой? Вы на столько конченные, что угрожаете снять друг друга. Дети.
Сути не знаете а лезете. идите в Опг и там каптитись. а про детей ты зря.. я же говорю ничего не знаете а говорите. фуфло прогонять тоже не правильно
Эй,жалкое дитя,ты придурок,ты считаешь это нормальным,брать 2-3 лиды,ебошиться друг против друга,кидать ЖБ,угрожать увалом,и т.д?Ребят,вы реально конченные.Чё ты там сказал,если бы вся фама была в одной фраке,то Куанги бы вспотели?АХАХАХ.не,ни хрена.Так что,гуляй,форумная сволочь.
Вас вообще это не касается. что хотим то и делаем. запретов нет на это. а по поводу форумного. ты хоть одной жалобы видел от меня? ну вот и все
тупой ты дегенерат,ты ж в фаме нн,так что,ты говно,если из вашей фамы кто-то кинул ЖБ-значит ты форумная сволочь.
я разве говорил что Нако школьник? я сказал что мы туда заходили. ну ясное дело вы можете подумать мол мы врем. не заходили и тд. вот я и сказал у Нако поинтересуйся и он подтвердит. так как ребята ему писали мол заходим
Kuang Сами виноваты. мы предупреждали чтобы вы покинули фраку и не мешали нам каптиться. словами вы не поняли пришлось жалобы кидать но и после до вас не дошло.и в конце в концов пришлось вас уволить
агррр кхм повторюсь еще раз, взяли фамой 3 лиды. хотим сами постреляться. без всяких левых пассажиров. вас же предупреждали. но в итоги вас уволили.
АЛЛО,МАЛЬЧИК,ЭТО СВОБОДНЫЙ СЕРВЕР,КТО КУДА ХОЧЕТ,ТУДА И ИДЁТ,ТЫ ЗАБЫЛСЯ ЧТО-ЛИ,ИЛИ ПОТЕРЯЛСЯ ? И ЧЁ ,ЧТО 3 ЛИДЫ ?МНЕ ВООБЩЕ КАК-ТО ПОХЕР,КУАНГИ ТАМ И ТАМ ВАС РАЗЪЕБУТ.