1. Ваш никнейм: Andry_Gan 2. Никнейм администратора: Haru_Nakamura 3. Суть жалобы: Игнорирование игроков и сильное завышение наказания. Просто ехал на скутере, видел что данный администратор в сети ( т.к. были от него наказания в чате ), я ему передал через /pay 1 рубль, он меня посадил в Де морган на 120 минут. Лично я считаю это слишком строгое наказание ( я будучи администратором за это максимум кикал, либо просто игнорировал т.к. не считаю это серьезным нарушением, хоть это и не важно сейчас я думаю будет ). Ну суть не в этом, я у этого администратора в репорт спросил, не слишком-ли жестоко наказал меня? Он не ответил... Я написал 2 раза в смс ( может в репорт пропустил ) , игнор. Хотелось бы узнать почему я не получил ответа на свой вопрос, Вы всех так игнорируете кого наказали интересно? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/wSZx3 Haru, хочу сказать еще, что даже если жалоба будет отказана, это останется на твоей совести и мои бывшие коллеги и твои друзья будут знать какой ты человек и администратор, раньше я этого не знал, т.к. сам был им (администратором) . Я сейчас говорю это не потому, что ты меня не "заблатил" или т.п., так как я сам против этого. А потому, что ответ даже не дал на мой вопрос. Тебе люди нужны пока ты получаешь от них выгоду, а потом все - bb. На твоей совести остается. Жду решения Славы (ГА) или Кирилла (ЗамГА). Прошу игроков не оффтопить
Однако опасно сказано. А то что это считается багом ничего да? На вас поступила жалоба что вы ДБ ( на скутере с мп5 ) я следил за вами и тут вы мне передаёте мне 1 рубль? это по вашему нормально? я думаю нет. Насчёт /sms - не предназначен для этого. Сами прекрасно знаете что чат бежит быстро, из за этого я не увидел вашего обращения.
С чего вдруг это баг? НонРП - согласен (И то не точно, нет такого я бы сказал в правилах) , ну никак не баг, баг - это если на скутере ехать со стрелкой или +сшить. Ну... и не считаю я это опасным, я сказал свое мнение, свою правду. Желаешь наказать за клевету? Удачи, ее нет здесь. Кого мне бояться? Не позорь Администрацию лучше.