Сюжет: Генерал армии МВ захотел власти и решил свергнуть правительство. В этом ему начали сопутствовать сотрудники МВД. Единственная надежда президента это армия ВВС и ФСБ. Сама РП: Приезжает спец. батальон из АМВ и начинает штурм. ФСБ эвакуировали президента на базу ВВС в бункер... Сотрудники МВД и АМВ начали штурм... Сможет ФСБ и ВВС добиться победы закона?! Приз: Если победа за АМВ, то лидерка АП передается генералу, а президент снимается/либо меняется с генералом.
Хех.. Мне кажется с призом вы переборщили. Все лидеры, что встали на пост(по крайней мере те из них, которые хотят действительно отстоять свой срок), готовились к конкретной фракции. Если их поменять местами - им будет тяжело, и не факт что они справятся. А про снятие - вообще бред. С какой стати лидер должен лишаться своего поста, если его состав или состав вообще другой фракции не сможет перестрелять противников? А вот как РП - думаю идея подходит.
Хотелось бы узнать причину такого ответа. Например на 04 сервере гл. админ это одобрил и сказал, что проведет!
Вы вообще не читаете?! Я выше сказал, что приз через чур и можете предлагать свои мнения! Тот приз который выше - не действителен!