ФСБ | ★Инспектор☆ (график дежурств\рапорт дежурного\ahk\правила\обязанности\запреты)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Renzo_Bondi, 4 сен 2017.

1. Renzo_Bondi

Renzo_Bondi ♡Ghetto One Love♡

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Я сотрудник ФСБ Саша Брукс, в должности "Инспектор", оставляю отчет о проделанной работе.
    • Проведение плановой лекции гос. организациям согласно расписанию: АП
    • Проведение плановой проверки гос. организаций совместно с агентами ФСКН согласно расписанию, а также 1 внеплановой (по желанию/не обязательно): ПЮ СМИ-Ю
    • Контроль деятельности младшего состава ФСБ:Все работали отлично,и справлялись со своей работой!
    • Вызов сотрудников с выходного в рабочее время, если те находятся там дольше 20 минут:Не было таких.
    • Проведение двух-трёх РП-ситуаций: РП №1 РП №2
    1. Банда Байкеров захатила РубБанкЪ Г.Южного с Заложниками.План был такой,мы с Сил.Структурами быстро собрались,разделились на 3 группы.1 Группа отвечала за Вход РубБанкаЪ контролировала его и охраняла,2 группа-Отвечала за правый и левый край РубБанка,а 3 группа-За страховку тех 2 групп,в итоге мы все Сил.Структурами про штурмовали здание,в итоге,заложники все были спасены и не повреждены,а байкеры были посажены в тюрьму ЧЛ.Спец.Операция прошла успешно!.
    2.На Хим.Заводе Города Южного проходили опыты на животных так как участились заражения у Животных ,Нижегородская Область выполняла указ Президента и делала прививки и опыты,после успешных опытов учёных команда ФСБ,отправилась на Хим.Завод и загрузили ящики с подопытными,в итоге Команда ФСБ отвезла эти ящики в ЦГБ на экспертизу.
    • Проведение тренировок: Тренировка №1 Тренировка №2
    Проверил человека на 3 этап
    Экзамен Стажёра

Последнее редактирование: 4 сен 2017
  2. Evgeniy_Rybakov

Evgeniy_Rybakov ЗГС по государственным организациям

Симпатии:
    452
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    УСБ ФСБ
    Сервер:
    01
    Рапорт принят! Справте описание к РПшкам.

Последнее редактирование: 6 сен 2017
  3. Alex_Brooks

Alex_Brooks админ [1lvl]

Симпатии:
    83
    Баллы:
    28
    Ник:
    Alex_Brooks
    Сервер:
    01
    Директору ФСБ/Заместителю директора
    Нику Бруксу/Евгению Рыбакову

Я сотрудник ФСБ "Alex_Brooks", в должности "Инспектор", оставляю отчет о проделанной работе.
    • Проведение плановой лекции гос. организациям согласно расписанию: >>
    ПА<<
    • Проведение плановой проверки гос. организаций совместно с агентами ФСКН согласно расписанию, а также 1 внеплановой (по желанию/не обязательно): >>
    СМИ-А<< >>ПА<<
    • Контроль деятельности младшего состава ФСБ:Все хорошо работали.
    • Вызов сотрудников с выходного в рабочее время, если те находятся там дольше 20 минут: Таких не было.
    • Проведение двух-трёх РП-ситуаций: >>
    RP-1<< >>RP-2<< >>RP-3<<
    • Проведение тренировок: >>
    Тренировка-1<<
    • Описание к RP-ситуациям:
    Ходил я себе по офису как вдруг мне поступаем информация о том что сейчас выдвинулся поезд... А в поезде везут большую партию наркотиков.Я немедленно собрал состав и выдвинулся на перехват. Все прошло удачно, перехватили поезд и все наркотики конфисковали. Все наркотики были доставлены в ФСБ. А тот кто перевозил наркотики был ликвидирован в попытке сбежать с офиса. Конец
    Это был обычный день. Как вдруг я решил просмотреть камеры. И увидел что... В офис проник какой-то человек в маске. Он заложил бомбу в офисе и украл жесткий диск из компьютера. Бомба была обезврежена и заморожена, а жесткий диск надо было вернуть. Еще я на камерах увидел как по нему стрельнул наш сотрудник и ранил в ногу. Мы пошли по следам крови и они нас привели в одно здание. И вправду он там сидел и пережидал.. Я его обыскал и забрал жесткий диск, а его мы отправили в больницу что бы он подлечился, а потом уже будем что-то решать. Все прошло успешно,ни один из сотрудников не пострадал. Конец
    Это было похищение. На этот раз это был лидер СМИ-Ю Виктор Волков. Они держали его на причале на Рублевке в Яхте. Мы собрали все силовые структуры и выдвинулись туда.Выкуп прошел успешно. Никто не пострадал,кроме ОПГ. ОПГ были ликвидированы. А Виктор Волков был доставлен в больницу для обследования.Конец

4. Konrad_Dubrovsky

Konrad_Dubrovsky Активный

Симпатии:
    151
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Konrad_Dubrovsky
    Сервер:
    01

5. Mike_Zakon

Mike_Zakon Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Я сотрудник ФСБ "Mike_Zakon", в должности "Инспектор", оставляю отчет о проделанной работе.
    • Проведение плановой лекции гос. организациям согласно расписанию: ГИБДД
    • Проведение плановой проверки гос. организаций совместно с агентами ФСКН согласно расписанию, а также 1 внеплановой (по желанию/не обязательно): ГИБДД | АШ
    • Контроль деятельности младшего состава ФСБ:Все хорошо работали ( онлайна 1-3 человека )
    • Вызов сотрудников с выходного в рабочее время, если те находятся там дольше 20 минут:Таких не было
    • Проведение двух-трёх РП-ситуаций: 1 | 2
    • Проведение тренировок: 1 | 2
    • Описание к РП 2:
    Я буквально отъехал от офиса на 5 минут, как вдруг в рацию говорят что наш офис захватили и взяли нашего сотрудника в заложники. Я сначало подумал что это шутка. Но со второго раза я услышал что это не его голос. Я быстро сказал в рацию всем Силовым структурам. Мы построились около РубБанка. Нас было много, я приказал им что только по сигналу моего сотрудника они штурмуют офис. Выкуп они попросили 1.000.000рублей. Я конечно хитро поступил, деньги были фальшивыми. Он их даже не проверил и быстро убежал. Они все убежали увидев состав Силовых Структур. Все прошло успешно никто не пострадал. Наш сотрудник был доставлен в больницу для осмотра. /by Alex_Brooks

Последнее редактирование модератором: Konrad_Dubrovsky: 7 сен 2017
  6. Evgeniy_Rybakov

Evgeniy_Rybakov ЗГС по государственным организациям

Симпатии:
    452
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    УСБ ФСБ
    Сервер:
    01
    Рапорт принят! Хорошая работа!!!

7. Konrad_Dubrovsky

Симпатии:
    151
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Konrad_Dubrovsky
    Сервер:
    01

8. Konrad_Dubrovsky

Симпатии:
    151
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Konrad_Dubrovsky
    Сервер:
    01
    __________________________________________________________________________________________________________
    Рапорту даю отказ.
    Цитирую:
    + на первом Вашем РП было три человека, а нужно от 5+.
    Следовательно, Вам будет выдано одно (1) предупреждение.

9. Mike_Zakon

Mike_Zakon Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Онлайн нп поднимался до 4 человек , о каких 5 человек может идти речь? ( не считая замов и админов)

10. Konrad_Dubrovsky

Симпатии:
    151
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Konrad_Dubrovsky
    Сервер:
    01
    Времы вышло. Уволен.
    http://imgur.com/a/NdIpp
    http://imgur.com/a/rJo7E

Последнее редактирование: 7 сен 2017
  11. Renzo_Bondi

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Я сотрудник ФСБ Саша Брукс, в должности "Инспектор", оставляю отчет о проделанной работе.
    • Проведение плановой лекции гос. организациям согласно расписанию: АП
    • Проведение плановой проверки гос. организаций совместно с агентами ФСКН согласно расписанию, а также 1 внеплановой (по желанию/не обязательно): ЦГБ-А АМВ
    • Контроль деятельности младшего состава ФСБ:Все работали отлично,и справлялись со своей работой!
    • Вызов сотрудников с выходного в рабочее время, если те находятся там дольше 20 минут:Не было таких.
    • Проведение двух-трёх РП-ситуаций: РП №1 РП №2
    2. ФСБ решили проверить боеготовность армий и начали с Армии А"МВ.Они приехали на територию,и проверяли их навыки стрельбы,сборку разборку оружия,бег по территории,практически все бойца справились и в конце с ВВС мы устроили пейнтбол.Победила команда А"МВ.
    1. Нам стала известна информация о том,что мафия заложила бомбу на Хим.Заводе,Сил.Структуры собрались,собрали колонну и отправились на Хим.Завод,там нас уже ждала мафия,и говорила условия,но мы схитрили и обошли хим.завод,ворвались в здание,разминировали быстро бомбу,и захватили мафию,в итоге все были спасены.Всё прошло успешно!
    • Проведение тренировок: Тренировка №1
    Экзамен Стажёра

Последнее редактирование: 8 сен 2017
  12. Konrad_Dubrovsky

Симпатии:
    151
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Konrad_Dubrovsky
    Сервер:
    01

13. Alex_Brooks

Alex_Brooks админ [1lvl]

Симпатии:
    83
    Баллы:
    28
    Ник:
    Alex_Brooks
    Сервер:
    01

Я сотрудник ФСБ "Alex_Brooks", в должности "Инспектор", оставляю отчет о проделанной работе.
    • Проведение плановой лекции гос. организациям согласно расписанию: >>
    ПЮ<<
    • Проведение плановой проверки гос. организаций совместно с агентами ФСКН согласно расписанию, а также 1 внеплановой (по желанию/не обязательно): >>
    ЦГБ-Ю<< >>А"ВВС"<<
    • Контроль деятельности младшего состава ФСБ: Все хорошо работали.
    • Вызов сотрудников с выходного в рабочее время, если те находятся там дольше 20 минут: Не было.
    • Проведение двух-трёх РП-ситуаций: >>
    RP-1<< >>RP-2<< >>RP-3<<
    • Проведение тренировок: >>
    Тренировка-1<<
    • Описание к RP:
    Это была совместная спец операция с ПЮ. Я хотел обыскать некоторые здания, но одному ФСБ было это сложно по-этому я вызвал ПЮ. Первое здание обыскали успешно, были найдены наркотики материалы. А во втором здании нас ждала засада ОПгшников. Они ранили сотрудника ПЮ и уехали на поезде. Догнать нам их не удалось. По-этому они остались без наказания. [/SPOILER]
    Я себе ходил по крыше офиса. Как вдруг слышу что в депортамент говорят что Генерала ВВС похитили. Я быстро собрал строй и выехали на место. Все прошло не очень удачно. Генерала сильно ранили, но ОПГ все были нейтрализованы. Генерал был доставлен в больницу с тяжелыми ранениями.
    Был уже вечер.. Как вдруг мне говорит надзиратель ЧЛ что видел как возле моста возле ЧЛ ОПГ заложили бомбы. Я сначала подумал что это не правда и ему просто показалось. Но когда прилетел, я поверил в это... Мост был заминирован бомбами которые были обезврежены агентами ЦСО Альфа. Все прошло успешно без ранений.

Последнее редактирование: 8 сен 2017
  14. Konrad_Dubrovsky

Симпатии:
    151
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Konrad_Dubrovsky
    Сервер:
    01

15. Renzo_Bondi

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    • Проведение плановой лекции гос. организациям согласно расписанию: ВВС
    • Проведение плановой проверки гос. организаций совместно с агентами ФСКН согласно расписанию, а также 1 внеплановой (по желанию/не обязательно): АБ ФСБ
    • Проведение двух-трёх РП-ситуаций: РП №1 РП №2 РП №3
    1. Сегодня до ФСБ дошла информация что бывший полицейский стал членом мафии и сговорился с ней,по старым связям он "пробил" местоположение одного из сотрудников ФСБ,и он похитил его,этот сотрудник доложил по спец.рации своё местоположение и ФСБ пытались решить мирным путём всё,но всё пошло не по плану,и по нам открылся огонь,к сожалению нам пришлось нейтралзовать похитителя
    2. Сегодня был замечательный день в Нижегородской области из-за свадьбы Вице-Президента Администрации Президента,и Президент дал особый приказ ФСБ директору,и он собрал весь состав,сделал конвой,и раздал посты по всей церкви,все кричали горько!И никаких терактов не произошло.
    3. Сегодня в ФСБ поступило заявление что появился район наркоманов и там заложены бомбы но не известно какие.
    Инспектор ФСБ всё взял под свой контроль,построил состав,распределил что будет делать каждый отряд и отправились на место (Район),там мы исследовали всю територию выявили опасные места,Альфа разминировала нескольоко бомб заложенные преступниками,а ФСКН занималась поиском наркотой,в итоге все бомбы были обезврежены,а наркотики доставлены в Офис ФСБ.
    • Проведение тренировок: Тренировка №1 Тренировка №2
    Проверил человека на 3 этап

16. Konrad_Dubrovsky

Симпатии:
    151
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Konrad_Dubrovsky
    Сервер: