ОТКАЗАНО Что это было?

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kaito_Blackfield, 9 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaito_Blackfield

Kaito_Blackfield ❌ ЧуДеСнОгО ДнЯ ❌

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Vitalik_Zaxarov
    2. Никнейм администратора: Adam_Smit
    3. Суть жалобы: - Я отправлял ЖБ на человека, он был жесть какой НОН рпшник, этот администратор выдадит ему только де морган! Почему? Я понимаю там шокер нон рп наручники, ну он все нон рп сделал, дал розыск нон рп, стрелял нон рп, шокер нон рп, наручники нон рп! Если я не ошибась этот сервер Гта РП, так почему за это все только де морган, я считаю это не справедливо, я когда был ментом я шокер не по рп сделал сразу варн, так почему де морган? Я
    разочаровался!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/zhalko-chuvaka.189906/

✪Statton. нравится это.
  2. Adam_Smit

Adam_Smit Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    48
    Ник:
    Adam_Smit
    Сервер:
    01
    По ваших скринам там тазер и куф нонрп - за что я и выдал деморган с пометкой next warn
    А то что он розыск выдал не видно что нонрп и стрельба так же не видно что была
    Или по вашему я должен все это принять исходя лишь из ваших слов

3. Kaito_Blackfield

Kaito_Blackfield ❌ ЧуДеСнОгО ДнЯ ❌

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Как не видно что он дал розыск НОн рп? Я четко написал вот выдача розыска, 5 скрин промотанный, а 6 еще сильнее! Вы сами сказали видно нон рп тазер и куфф, я где то читал что этот сервер с РП связанно!

4. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей