Ivan qq

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Виталя, 9 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Виталя

Виталя Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Ник:
    Frenki_Corleone
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Frenki Corleone
    2. Ник нарушителя: Ivan Old
    3. Суть жалобы: ДМ-ЗЗ
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://imgur.com/a/ks3Zn

2. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Я вас предупредил если вы не спуститесь с крыши моего авто я вас ударю, в чате всё видно, вы провокатор и ещё ЖБ кидаете, у вас какой ранг что вы так себя ведёте, не стыдно:cool:
    ДМ-убийство без причины, причина вас ударить была, тем более я вас предупредил вы знали что будет если не перестанете портить чужое имущество по РП, бегать по крыши авто это порча имущества если вы не понимаете.
    P/S. Пора наказывать таких провокаторов и нонРПэшников, это была РП ситуация в чём нарушениеo_O

3. Виталя

Виталя Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Ник:
    Frenki_Corleone
    Сервер:
    01
    Хм...То-есть по вашей логике можно в реальной жизни делать так "Малчик стоит на вашей крыше, и вы его бьёте лопатой.". Ну хорошо, от вас тоже нон рп действия т.ч Лопата, а так-же били меня. Вы просто могли вызвать по РП полицию или ФСБ.

4. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Мальчик?:D
    Мужик-Министр
    Вы за собой сперва следите, а потом уже обвиняйте других что к вам как то не так отнеслись.
    Я сам могу решить без полиции, а каком ФСБ вы вообще тут говорите, вы думаете они занимаются такими ситуациями:D
    Вы сотрудник Администрации Президента, вы министр, вы как себя ведёте:cool: Позор.
    Вы залезли и начали бегать по машине на требования владельца авто вы игнорировали, то что будет если вы не слезите вам сказали, что вы теперь сопли жуёте тут и жертву строите из себя.

Последнее редактирование: 9 сен 2017
    Kuang нравится это.
  5. Carter_Harris

Carter_Harris Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Ник:
    Carter_Harris
    Сервер:
    01