1. Ваш никнейм: - Vitalii_Kopko 2. Никнейм лидера +(ФСБ): - Nik_Brooks , Alex_Brooks 3. Суть жалобы: - Зашел в игру мне угрожали Увольнением хотел с ними договорится перенести проверку по причине я ток зашел и хотел переговорить чтоб перенести проверку а они Отказали в разговоре по этому и небыли собраны сотрудники. Еслибы они пошли сомной на контакт и всё таки перенесли проверку чтоб я мог построить дружно весь состав и т.д А они делали проверку тупо для отчета и им было пофиг на правила и такдалие + Командовали сотрудниками ЦГБ что не допустимо наши сотрудники не рабы чтоб выполнять то что им говорят выйти с кабинета и т.д 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- Видос№1 Видос№2
Ролик #1: Прошу обратить внимание на момент в видео: 0:59 - 1:00. Что мы видим? Правильно, монтажик. Ролик #2: А ещё на моменте: 0:31 - 0.32 + 0:59 - 1:00. По поводу проверок: Проверки от ФСБ идут по определённому графику и никого не волнует, что Вы только что зашли в игру и так далее. По поводу полномочий: Думаю, Вы не знаете полномочия сотрудников ФСБ, специально для Вас, дам ссылочку: https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-faq.109548/#post-619999 По поводу "несанкционированных проверок": Специальный график предоставлю. Спойлер: График. With love, N.Brooks И ещё. Dark Carling - не инспектор, а мл. агент, то есть сотрудник отдела ФСКН. Он выявил у Вашего сотрудника запрещённые вещества и сказал Вам, чтобы Вы его уволили. А вот и сама проверочка: https://imgur.com/a/VGcTk (Топ состав. ) Скриншоты, как инспектор предупреждал Вас о самой проверке: https://imgur.com/a/YfUQY P.S. Советую подучить русский язык, а то не особо понятен смысл Ваших сообщений.
Почему вы уходите от вопроса почему Alex_Brooks не притставился и УГРОЖАЛ МНЕ УВОЛЬНЕНИЕМ! ОТКУДО ТОГДА Я МОГУ ЗНАТЬ КТО ОН!
Cори за офтоп) Ник Брукс прекратите защищать своих подчиненных! На видео ясно видно как Alex_Brooks указывает что делать сотрудникам ЦГБ-Ю хотя они не были готовы к проверке потому-что не было главных в сети, а когда зашел заместитель глав врача он спокойно попросил перенести проверку на другое время что-бы подготовиться к проверке, а в ответ были только одни УГРОЗЫ увольнением и УНИЖЕНИЕ в сторону типо он ужасный заместитель, превышал свои обязанности. И просьба Директору ФСБ не уходите от темы жалобы !
Во первых где вы увидите Что Сотрудники ФСБ в болницах выгоняют больных которые находятся на стацыонарном личении!
ПОЧЕМУ ВЫ УХОДИТЕ НА ТЕМУ АНИМАЦИЙ Я ВАС НЕ СПРАШИВАЛ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КОГДА У МЕНЯ СЛАБЫЙ КОМП РАСУШ ВЫ РЕШЫЛИ РЕШЫТЬ ВОПРОС ТИХНИЧЕСКИ Я МОГУ СКИНУТЬ ВАМ ОРИГИНАЛ ВИДИО ГДЕ ПО ХЕШ СУМАМ файла МОЖНО ОПРЕДИЛИТЬ ЧТО МОНТАЖА НЕБЫЛО! ЕСЛИ ВЫ С КОМПЮТЕРОМ НА УРОВНЕ ВЫШЕ ОПЫТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ВЫ ПОЙМЕТЕ ВЫ (Хеш сумма - используется для проверки целосности и подленности файла ) по поводу депортамента депортаминт не является заменой вашего удостовирения (в рп ситуациях по депортаменту могут говорить и похитители) соответцтвенно откудо я мог знать какая у вас должность! как вы могли удивить кто он (нет рп отигровки что вы смотрели на бейджик) по этому вы смотрели в мою сторону анимация НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ В КАКУЮ СТОРОНУ СМОТРИТ ЧЕЛОВЕК (Анимация просто делает игру реалистичней)
Вот видео как Министр Здраво хранения заступается за ФСБ что Alex_Brooks его дург? Потомучто Alex_Brooks угрожал уволнением и я думаю он рашил на давить на ЦГБ Ю видио 1 видио 1 видио 2 он ещё говорил что ФСБ главнеё всех оргнизацый кроме АП
А в чём смысл этих роликов?) Никому мы не приказывали с Вами говорить, ибо нам это не особо нужно. И ещё, который раз повторять? Советую Вам, Виталий, ознакомиться с вот этим постом. Спойлер Код: Ст. Агент, инспектор, зам. директора, директор ФСБ >>> имеют право построить любую государственную организацию, в любое время и им не может быть отказано, кроме случаев описанных ниже. - проводится тренировка с л\с организации; - проводится общее построение л\с руководством организации; - проводится построение для проверки по расписанию уполномоченными лицами; - нападения ОПГ - менее 2х часов назад в организации проводилась проверка.
Я: Министр Здравоохранения. И что с этого то что вы записали наш с вами разговор ? Если вы не умеете нормально общаться с людьми а только копать под них, ну извините, я не думаю что Вы должны находиться на такой должности.
А можно узнать, что в этом плохого если я защищаю ? Я их не просто так защищаю. Просто ваша жалоба очень глупая. Вы как заместитель должны знать и свои обязанности и ихние. Прочитайте Федеральное Постановление лучше, чем фигней страдать.