Я шёл за оружием, была перестрелка, вы думаете 5 ОПГ против 2 рядовых и полкана без оружия честный бой? #sorryforofftop
А вы мне предлагали стоять и ждать пока меня убьют в 5 раз? Да да.. Я умер несколько раз, а ваши ОПГ чисто СКшили нас и тупо захватили нашу ВЧ
Ахаха, если ты видишь что там ОПГ, зачем ты туда идешь? Нарушение от тебя было, - за это ты получишь варн, + пред лидеру за тебя xD #Offtop.
ОПГ были у мёд.пункта, и когда я вышел без оружия я пытался спрятаться, даже на взл5тку убежал, вы же в 4 рыла поехали на своих геликах за мной, а у склада каким то фигом ещё и 5 нарисовался... Вы нас СКшили, у нас был призыв, вы думаете это нормально? Вышел на улицу из мёд. Пункта, стоят ОПг и тупо стреляют в двери мед.пункта, у нас солдат тупо небыло
Вам можно выдать варны тупо за то, что вы НоНРП захватили ВЧ, вы можете приезжать к нам только за ключами и матами, а вы обнаглели в конец, за киллами приехали... Вечером кину док-ва что 3 ваших ОПГ "героев" СКшили казарму, один ОПГ стоял сзади мед.пункта и убивал беззащитных солдат... Вас всех можно уже забрать за НоНРП ГАН, что видно и на видео, по РП вы тупо стояли и смотрели на меня
Сейчас пересмотрел видео, зачем же вы так обрезали видео? я во первых вышел через секунд 6 и начал с вами ПО РП стреляться, где же то что меня ваши ОПГшники ДБ на машине когда я бежал)? Сливать своих нельзя?xD Sorry for OFFTOP
Да, но я не прятался, а пошёл за оружием, и благодаря тому как умело этот сливщик обрезал видео, невидно как я вышел через несколько секунд и начал по РП перестрелку, они же без РП всё делали и следовательно для меня они стояли на месте - инты нет
1. На видео видно что у тебя НОНРП ган! 2. В жизни если на тебя напали бандиты, ты будешь прятаться а не бегать по улице т.к тебя могут убить! 3. У него не было оружие и ему нечего не оставалось как забежать за БП и дать тебе бой, т.к если бы он пошёл на тебя без оружия это было бы ПГ
+, но не дать бой, а помочь нашим рядовым отбить ОПГ, там были рядовые (ну или ефрейторы, скажем так не офицеры) так как их задали и тупо расстреливали
Прошу прощения за оффтоп. Куча жалоб было по поводу данных ситуаций, и всегда приходили к одному выводу - варн в любой случае. А если ты говоришь, что не сколько раз умирал и выходил то увы дружище тут у тебя РК, это тебя от вареника точно уже не спасёт.
Да??? Тоесть я виноват что они нарушают правила? Что они СКшат, что они захватили вч, что они не давали пройти на склад, я виноват???
А ты считаешь честным, что ты выходишь фулл налутанный и начинаешь в него арабить? И что, что на 6 секунд? ЭТО ИНТА! Он туда зайти не может. И да. А пруфы где что ты вышел "через 6 секунд". Мб ты оффнулся. И где тут слив? Лидер в ответе за зама. Всегда. И ты подставляешь лидера