РЕШЕНО Адам хитрий

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alex_Freshh, 6 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Freshh

Alex_Freshh Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alex_Norgard ||
    2. Никнейм администратора: - Adam_Smith ||
    3. Суть жалобы: - Сначало админ Adam видел как Иван Олд убил меня багаюзом в машине.(я сидел в ТС он зашел и я умер)
    При этом за всем этим наблюдал Adam_Smith
    Затем я арендовал фуру за 5.000тыс на аренде, но помимо меня еще Ivan_Old пытался ее отобрать ее у меня.
    ( Ivan_Old (53lvl) - дружек Админа Adama)
    Ivan_Old ехал за мной подрезал и всячески по NonRP пытался забрать фуру в то время за мной и Иваном Олд наблюдал Адам и выжидал когда же я начну в ответ нарушать или начну уезжать по полям от Ивана Олд...
    Далее у нашего "Не блатного" Админа Адама Смита появился шанс...
    Я начал уезжать от Ивана Олда по полю который всячески таранил и подрезал меня на глазах у админа.
    Далее меня садят в Де Морган на 60 минут!
    Тоесть Адам якобы не заметил как Ивал Олд сначало убил меня багоюзом, а потом он не видел хоть и следил как меня подрезают!
    А вот когда мой друг - Vito_Xoponin писал в репорт жалобу на Ивана Олда никто таки не отреагировал!
    И я знаю что Адам останется безнаказанным так как я все лишь 24лвл а его дружек Иван 53лвл...
    Жду видео доказательств с момента 20:20ч!
    Накажите блатного админа!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/h0D4Y

2. Adam_Smit

Adam_Smit Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    48
    Ник:
    Adam_Smit
    Сервер:
    01
    Давайте так поступим
    Дабы рассеять все ваши претензии так сказать блата с моей стороны - предлагаю вам следующее
    Я предоставлю доказательство что на то время что вы мне приписываете якобы блата администрации доказательства чем я занимался и за кем следил
    И в случае если будет доказано с моей стороны блат и то что я в то время следил именно за тем как были нарушения Ивана то я снимусь с админки
    Если же я докажу что я не следил за вами в это время а на вас вышел совсем по другой причине
    Ваш аккаунт будет забанен - без возможности разбана за клевету на Администратора
    Вы согласны на данное условие?

3. Alex_Freshh

Alex_Freshh Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Во-первых:
    В теме запрещается:
    - Флуд;
    - Оффтоп;
    - Обсуждение ответа администратора
    - Оставлять ответы помимо автора жалобы
    Вам не ясен 4-й пункт ( Оставлять ответы помимо автора жалобы )?!
    Во-вторых Вы говорите что я оклеветал Вас, но я не виноват что вы не знаете такое понятие как клевета. ( Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.)
    Я что готовился писать на Вас жалобу заведомо продумав все чтобы Вас как либо унизить?
    Нет! Я писал жалобу исходя из данной ситуации!

Из выше всего сказанного я могу сделать вывод что Ваши условия являются не целесообразными для меня и соглашаться с Вами просто нету смысла так как я более чем уверен что мою жалобу либо проигнорируют либо ответят: "Поговорим с Админом".

4. Alex_Freshh

Alex_Freshh Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Хм... и еще вот Вы сказали: "Если же я докажу что я не следил за вами в это время а на вас вышел совсем по другой причине " Совпадение? Не думаю!
    (То есть сейчас бы ездить с Иваном в его шикарном Gelandewagen(е) потом следить чтобы он благополучно арендовал фуру за одно дать вареничек какому нибудь агро школьничку который в ярости от того что ему не досталось фура начнет ДМ-мить, но как не странно именно этим "агро школьником" оказался иван олд который потом благополучно забрал мою фуру так как я оказался в Де Моргане ( Меня еще так ни кто не смешил ) ) .)

Последнее редактирование: 7 сен 2017
    Krosqa Quzaba нравится это.
  5. Adam_Smit

Adam_Smit Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    48
    Ник:
    Adam_Smit
    Сервер:
    01
    Во первых жалоба на меня
    Во вторых раз вы такой правдо люб чтоже вы не согласитесь на мои условия - они предельно честны
    В третьих вы меня обвиняете в том что я блачу и не это ли и есть клевета - такое ощущение что я общаюсь с 10 летним ребенком
    Исходя из вашего отказа на мои предельно четкие и честные условия делаю вывод что цена ваших слов 0
    А вышел я на вас по жалобе которая поступила на ваш id

6. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Ожидаем.

Alex_Freshh нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей