Для спец админа. Тему не закрывать!#2

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Глеб_Маджов, 6 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Глеб_Маджов

Глеб_Маджов Участник

Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Mike_Statton
    2. Никнейм администратора: Haru_Nakamura
    3. Суть жалобы: (P.S Что это 2 ЖБ - не слив. Просто так легче понять суть)
    Начнем. Я лидер ОПГ.Тукаевские стою в неактиве. У моего временного лидера не было вчера нормы по причине * У него была 2 смена + тренировки* Мы написали об этом ГС за нелеглами (Braun_Morris) он дал добро. Потом администратор Ivan_Bushuev сказал ,что будет кидать норму. Я сказал ,что Гс мы предупредили. Потом он сказал ,чтоб и ему скинули причину. После чего норму кидает не Ivan_Bushuev ,а Haru_Nakamura и говорит ,что мне пред. Я ему сказал ,что Гс и Bushueva мы предупредили. Он сказал ,что мне ничего не сказал. Я ему говорю ,что Бушуев жолжен был кидать норму. Примерно минуты через 2 я вижу сообщение от Haru * ОБЪЯСНЯЮ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ МОЖНО ДО 12:00 ПО МСК* Я ему говорю скажи где написано на форуме это правило. Он говорит типо спроси у любого админа. Я говою ,что пусть он скажет. Он так и не сказал. Я и сказал ему ,что он пустослов! ГС за нелегалами был предупрежден и дал добро, но Хару все равно выдал пред. После чего я сказал ,что кину на него ЖБ за слив меня. И тот уст.пред который за мат в конфу лидеров он перевел в письменный тупо из-за того ,что я сказал ,что он пустослов! Не кажется вам это сливом лидера попахивает?( P.S. Про первый пред насчет мата в кф лидеров вам в 1 жалобу https://forum.gtarp.ru/threads/dlja-spec-admina-temu-ne-zakryvat-1.188330/ ) Прошу разобраться с данным администратором и если эту жалобу одобрят ,то снять пред. Повторюсь ГС за нелегами был предупржден ,что нормы не будет и дал добро. Но Хару все равно дал пред. Хару - згс за нелегалами
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Все док ва кину в лс спец админу в вк если потребуется то жду как спец отпишет в лс насчет док. мой лс: https://vk.com/id326280614

Последнее редактирование: 6 сен 2017
    Art_Jefferson нравится это.
  2. Onik_Markizov

Onik_Markizov Активный

Симпатии:
    401
    Баллы:
    83
    Ник:
    Onik
    Сервер:
    01
    Всегда это правило было и будет.
    Тоесть по вашему это нормально в 22:30 предупреждать? Повторяю предупредить можно до 12-14:00.[​IMG]

3. Глеб_Маджов

Глеб_Маджов Участник

Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Омг ... скажи где это написано?!?!! На форуме где это правило?!

4. Alex_Nakamura

Alex_Nakamura Comeback

Симпатии:
    1.058
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alex_Nakamura
    Сервер:
    04
    Ещё добавлю от себя, что вы даже и не думали предупреждать. Вы спросили , есть ли у вас норма в 22:30, я ответил , что её у вас нету и вы предупредили. То есть по вашему нормально узнать норму, а потом предупреждать?

5. Глеб_Маджов

Глеб_Маджов Участник

Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Мой временный лидер сначала об этом не подумал... моя вина ,но все же!!! Гс дал добро!! И пред он не имел право давать + ещё говорит типо до 14 только предупреждать ,но когда я говорю скинуть где это правило он не скидывает. Т.е. Такого правила нету. Алекс,можете не вмешиваться в данную жалобу пожалуйста? Она не на вас. И даже не связана с вами.

6. Krosqa Quzaba

Krosqa Quzaba Участник

Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Алекс, вот че ты варчишь скажи мне?
    Учебный год начался, иди уроки учить.
    Ты смотри, добавить от себя он решил.

Спать иди быстра, а то каталкой по лбу получишь.
    #Offtop

Последнее редактирование: 7 сен 2017
    Maxim_Kuranov, Mikhail_Raetskiy, Kuang и 2 другим нравится это.
  7. Kenji_Palazzi

Kenji_Palazzi Легенда

Симпатии:
    727
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    ахаха от души.Согласен)

Mikhail_Raetskiy нравится это.
  8. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.