1. Ваш никнейм: -Evgeny_Lukyanov 2. Никнейм администратора: -Art_Costa 3. Суть жалобы: -Я много раз подавал жалобы....Но вот этот админ если его можно только так назвать все время их закрывал.С причиной недостаточно док-в.Я думал ну ладно...Если он кроет людей пусть кроет...Но это я уже не выдержал https://forum.gtarp.ru/threads/zhaloba-na-fsb.19899/#post-111444 он закрыл Жб на нонрп ФСБ.Я даже специально попросил решить это спец админам.А не ему!Док-ва есть все есть он что слепой?!Извините если обзываю и унижаю но это не возможно терпеть!Что стало с админами 01 сервера?Вы что вообще творите?Кроете нон рпшников.Я возмущен!Всегда у него отказ и закрыто.Снять его+ когда я у него что то спрашиваю то он игнорит!Что он о себе возомнил?Я сейчас не удивлюсь если он опять прочитает и закроет.ПРОСЬБА ТОЛЬКО СПЕЦ АДМИН АМ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС!!!ПРОШУ ВАС!!!!НЕ ВОЗМОЖНО ТЕПЕРЬ! Сервер из рп превращается в нубо рп!Снять нон рпшников и таких админов!
Потому что не хочу! Я предоставил только жалобу где вы кроете Нон рпшника...Остальное меня уже не интересует
Я не увидел доказательств ваших скриншотах по этому тема была закрыта. Я не кого не покрываю и не собираюсь. Вашу жалобу Передал Ст.администраторам. Ожидайте ответа