1. Ваш никнейм: - Maxim_Kuranov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Lera_Mirkevich - опг. Тяп-ляп 3. Суть жалобы: - человек на терре в маске. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-
Во первых лидера хватит сливать,во вторых это печеняка,которая ничего не понимает.Это его вина,а не лидера,что он в маске на капте. Пиши жалобы на членов ОПГ ему дадут ДМ.
1. Пруфы что старший состав? 2. Там был один человек, а не состав. 3. На 01 не запрещены clist/mask. Это тебе не 05 4. Слив лидера? Брось, ты же сам лидер. 5. За своим составом следи лучше. Сегодня на капте в 11.00 2 человека было всего. А в 13 вообще один. Ты так сам с лиды слетишь, если печенек не наберешь...
держи ответку. 1. Скин старшего состава такой. 2. Не прицепляйся к словам. 3. Прочитай правила каптов. 4. Действительно, какой слив лидера? Зачем мне это? Я просто поиграл час и за час нашёл столько ЖБ + некоторые ЖБ были давно записаны ( а может и нет, я много вчера ЖБ залил ) 5. Какая разница, сколько там людей было?
Ты дурачёк? 1)МАСКА//clist на капте не запрещено.... 2)Где док-ва что это старший состав? 3)Иди учу правила капта пока тебя с лиды не сняли:0 4)Ты так быстрей себя сольёшь,а не Леру
Ой пустая жалоба, ниче серьезного нет, печеня нарушает и ему дм за это,а лидер причем? Кинь доква что он 7-8 масть. Скин не док-ва так как его можно выдать любому рангу.