ОТКАЗАНО DM in ZZ . отвечаю не знал

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Danila_Tekillov, 1 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danila_Tekillov

Danila_Tekillov Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Danila_Tekillov
    2. Никнейм администратора: - Timur_Kazax
    3. Суть жалобы: - Работал в ПЮ ,ловил преступника , которые находился на мосту Южного , первый раз я попросил проехать со мной в отделение. Он отказался и задавил меня.. 2 раз - опять он на этом мосту , но на этот раз я подошел решительно.. Сказал ,если он будет сопротивляться ,я применю огонь , что именно я и сделал .. В итоге он уехал.. И я в этот момент свернул игру в афк. Потом заново раскрываю и тут у меня надпись( Вы были кикнуты за DM in ZZ ) Я вначале подумал , тип ладно , фигня какая та.. В итоге захожу и варн. И что вы мне прикажите делать ? И даже за что , если я ловил преступника ? Тем более по мне постоянно стреляли на этом мосту..
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Я печенька , не заскринил , думал не так важно. ( Врать не зачем, именно за это варн.)

2. August_Pitersky

August_Pitersky Активный

Симпатии:
    105
    Баллы:
    63
    Ник:
    Kelly_Junior
    Сервер:
    03
    ПГ и РК с вашей стороны(NonRP). Вас убили, а это значит вы не имеете право давать розыск после своей смерти, возвращаться на место смерти, а так же трогать нарушителя, ибо после 2 раза он вам ничего не сделал, следовательно это NonRP. Так же советую ознакомиться с ЗЗ на форуме. ;) (sorofftop<3)

Последнее редактирование: 2 сен 2017
    Leo_Konkan нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Незнание правил не освобождает вас от ответственности.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей