Для спец Администрации

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vasiliy_Kovalchuk, 13 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vasiliy_Kovalchuk

Vasiliy_Kovalchuk Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vasiliy_Kovalchuk
    2. Никнейм администратора: - Katerina_Volkova
    3. Суть жалобы: - Стоял с другом. разговаривал. никого не трогал. и тут получаю варн от Кати, якобы я попытка продажи номера. но, я его не продавал, у меня около месяца как дом на рублевке. И я не разу не жил в отеле. Я естественно заскринил. к сожелению без /time так как после выдачи варна кикает с сервера и команды все не работают. когда я в недоумении перезашел в игру, я в /rep спросил. "как это понимать" и почему мне дали варн тем более по такой причине. Катя мне ответила "вы продавали номер. есть скрины" я хотел бы увидеть те скрины. где я якобы продаю номер в отеле. конечно после этого она поняла что ошиблась и извинилась. но что извинения решают? ничего. К примеру "взять разбить вазу и попросив прощения она целая не станет". я состоял в СМИ Ю , на должности главного редактора. естественно после варна меня от туда уволило. и что делать? бомживать? а ведь не за один день до такой должности доходят. Хотел бы что бы ей выдали наказания, сегодня она ошиблась со мной, завтра с кем то еще. и что? пусть наказание будет ей уроком. В этой жизни ничего не решается одним словом "Прости/извини" и по фиг что это игра
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/3maXM Скрин с замазаным текстом я удаляю. орегинал я удалил и понимаю что зря. там особо ничего такого не было, но инфу что была там распространять не хотел, вот и замазал. Если там по вашим догадкам замазано то как я продаю отель, то прошу доказательств от администрации что так всё и было. Я кидаю скрины где Катя признает свою вину и доказывает то что я не виновен. Попрошу нормально воспринимать эту жалобу и повлеять на Катю что бы такого больше не происходило. Попросту давать мне негативный ответ и закрывать тему не получиться, я буду добиваться до конца. Надеюсь вы меня услышите и поймете! http://imgur.com/a/leOJJ Вот тот разговор что я зарисовал ( скрин от друга с которым я говорил, его видно на моих скринах )

Последнее редактирование: 13 окт 2016
  2. Vasiliy_Kovalchuk

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    Извиняюсь скрин удалить не могу. Уверяю на скрине нету ничего плохого, за что я бы мог получить наказание, тем более то что я продаю отель. Я уже около месяца живу на рублевке. и в отеле не разу не жил. Так что рассмотрите жалобу нормально. дай те наказание нарушителю. Если я виноват прошу предоставить доказательства. где именно я предлагаю продать номер в отеле.

3. Vasiliy_Kovalchuk

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    Если вам уж так больно интересно что был за текст в чате так спроси у Aleksandr_Pankov. я уверен что он подтвердит то что там не каких нарушений не было, а просто разговаривали на вольную тему.

4. Oleg_Corleone

Oleg_Corleone Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    https://forum.gtarp.ru/threads/pravila-podachi-zhaloby-na-administraciju.143/
    Ознакомьтесь уже. Вы отправляете несколько жалоб на одного и того же администратора, по одной и той же теме. Ответ вам уже был дан. И в любом случае, что бы не случилось, администратор отправляет доказательства никак не нарушителю, а старшей администрации. В данном случае вам были принесены извинения, варн был снят, лидеру было сказано вернуть вас на должность. Вы ведете себя неадекватно на мой взгляд. Ждем ответа спец. администрации

Vitaliy_Fastov нравится это.
  5. Vasiliy_Kovalchuk

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    Не адыкватно? я посмотрел бы на вас если бы вы стояли , никого не трогали, спокойно беседовали с другом на свою тему. и тут бац , варн не за что. Потом, понимая что это ошибка. Заходишь в надежде на то что тебе сразу же всё вернут, пишешь в /rep что это такое. А тебе ответ, что ты нарушитель, есть доказательства. И убедительно доказывает тебя что ты не прав! Я жду наказания администратора, что бы в дальнейшем такого не повторилось!

6. Dmitriy_Sergeevich

Dmitriy_Sergeevich Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Ответ был дан.

7. Vasiliy_Kovalchuk

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    Не было ответа!

8. Vasiliy_Kovalchuk

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    Я жду наказания администрации , А именно Кати, за её не внимательность

9. Vasiliy_Kovalchuk

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    А если я виноват, и заслужил варн, прошу предъявить доказательства того что я нарушил что то!

10. Dmitriy_Sergeevich

Dmitriy_Sergeevich Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Вас могут забанить на форуме за флуд,перестаньте так делать...Правила читали?Скрины не должны быть обработаны.

11. Vasiliy_Kovalchuk

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    Я уберу первый скрин и предоставлю остальные. Где Катя признает что дала мне вран по ошибке и признает свою вину. и опять залью жалобу. Окей?

12. Vasiliy_Kovalchuk

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    Поверьте если много кто агриться на админов. вы ахните если все соберуться против вас. Это количество не из 5 человек, их будет на много больше. Так что решайте проблемы для лучшей игры игроков. а какая может быть хорошая игра если тебе не за что варны дают!

13. Vasiliy_Kovalchuk

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    Угрожать баном только не нужно! Я отстаиваю свою правоту. имею право!

14. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    В течение 5 минут была решена данная проблема, т.е. варн был снят, + я сразу же обратилась к лидеру, чтобы он Вас восстановил в должности. Вы сами вышли из игры.

15. Vasiliy_Kovalchuk

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    Вышел значит были причины. То что вы ошиблись с нарушителем только ваша проблема. Я буду добиваться вашего наказания вплоть до бана форума и игрового аккаунта. Я считаю что таких админов нужно наказывать что бы предотвратить последующие ошибки

16. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    "Агрятся" в основном те, кому выдали наказание или у кого личная неприязнь. Не нужно угрожать администраторам. Нужно оставаться в любой ситуации адекватным человеком - хоть админу, хоть игроку.

17. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Будто Вы никогда в жизни не ошибались.

18. Vasiliy_Kovalchuk

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    Я не кому не угрожаю. Агряться в основном те кто получил наказание? я получил наказание, я агрюсь. Но я получил то наказание не за что, и по фиг что оно было снято. Таких как я еще найдеться достаточно игроков

19. Vasiliy_Kovalchuk

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    Ошибался. но вы так уверены были что я именно я продавал или хотел продать тот номер в отеле, как будто бы лично присутствовали. Ваше увереность не спала даже тогда когда я вам говорил что я уже более месяца живу на рублевке, все мои друзья это могут подтвердить! Я жду вашего наказания!

20. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ваше наказание снято. А больше я не ошибалась)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет