Кирей, ты че такой борзый?

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Krosqa Quzaba, 27 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Krosqa Quzaba

Krosqa Quzaba Участник

Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Ваш ник: Krosqa_Benedict.
    Ник лидера: СМИ-Ю [Зам].
    Суть жалобы:

Уволил за то что я сказал "Тебя кто учить ездил "Баран". С каких пор слово "Баран" стало оскорблением? Баран он в жизни баран. Снимите этого инвалида с поста "Зам.Директора".
    Док-ва: "Баран".

2. Саша Кирей

Саша Кирей Активный

Симпатии:
    73
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Занимаюсь греблей.
    Сайт:
    Ник:
    Saha_Kirey
    Сервер:
    01
    Сами подумайте если в реальной жизни вот ты побежал я хотел поехать в руб банк. И ты попал под колёса. Чисто потому что ты бежал, я очень спешил потому-что у меня было собеседование. Вот представь ты бы на моём месте оказался. Что-бы ты делал? Можете меня снимать без проблем. Но вот если бы ты был замом и я на тебя сказал "Баран" ты бы не выдержал. Тоже бы уволил, и ты к тому-же не работаешь тоесть ВООБЩЕ не работаешь. Я жду снятия. И тоесть я баран в жизни? Я в жизни человек.

Скрин РП отыгровки - http://imgur.com/a/1LFdO
    Скрин оскорбления - http://imgur.com/a/RgwRf

3. Krosqa Quzaba

Krosqa Quzaba Участник

Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Я увольнять никого не буду.
    Дал бы выговор и все.

А вот то что ты едешь как бешеный ..... , и сносишь все у себя на пути, это не мои проблемы.
    Ты начал проводить собеседование, ты обязан стоять около "СМИ" и принимать людей, а не кататься во время собеседование.

4. Саша Кирей

Саша Кирей Активный

Симпатии:
    73
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Занимаюсь греблей.
    Сайт:
    Ник:
    Saha_Kirey
    Сервер:
    01
    Я уже сказал, жду снятия, на 3 минуты отлучиться можно. Я же не на 15 минут ушёл. Ты сам побежал сначало под колёса. И не ври ты бы не уволил, потому-что тебя с лидерки сняли, в системе штрафов написано. За оскорбление Директора/Заместителя Штраф 50.000 рублей/Увольнение с ЧС. А за неуплату штрафов - увольнение. Ты ещё отказался штраф платить.

Закрывайте от оффтопа.

5. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Не вижу нарушений.