1. Ваш никнейм: - Dmitry_Solovev 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Leonid_Titov 3. Суть жалобы: - Я решил перевестись из АМВ в ПЮ подал заявку её не приняли без одобрения лидера/заместителя я подал новую почти сразу же и он не проверил я ему и в /sms писал и в лс на форуме один игнор. Я не хочу что бы его наказывали просто поговорите с ним. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://imgur.com/a/dELWu
Мда... Ваша заявка сейчас какая? Ничего, что она подана вчера и находится предпоследняя на данный момент. СМС я не читаю. Ибо мне пишут туда всякие глупости как например - проверьте отчёт, проведите экзамен, выдайте форму и погоны, когда собеседование и т.д хотя всё расписано еа самом форуме. Ваша заявка была только вчера отправлена. МЕНЬШЕ СУТОК прошло. Я, что должен смотреть за этой темой каждую минуту? Помимо переводов у меня есть ещё темы, ещё дела в игре, а не на форуме. Просто самолюб, извиняюсь если задел, но Вы не думаете ни о ком, кроме себя.
Лидер не обязан каждый час проверять заявки на переводы /вступления и т.д Ждите , вашу заявку проверят. Закрыто