Блат Олега Карлеоне.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Talnos_Bloody, 12 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Talnos_Bloody

Talnos_Bloody Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Talnos_Henderson
    2. Никнейм администратора: -Oleg_Corleone
    3. Суть жалобы: - Блат со стороны админа, не верный вердикт, игрок нарушил 3 правила с варном, получит 1. Вывод: Олег кроет Taroe.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/taroe-ix-byvshie-chleny-sukonki-legendy.18968/#post-106196
    P.S Олегушка, Вижу +с и PG. За это будут наказаны. Вам будет выдано предупреждение за "AFK от смерти"
    Закрыто
    А как же СК и АНТИ-КАПТ?
    Удачи, блатной адм.
    (У тебя даже симпатий нету на форуме)
    Олегушка, он приехал для того, чтоб нам помешать на капт поехать. Он ещё даже на капт к нам приехал и начал наших стрелять, но мы его убили. Жалко не заснял. В общем, Олег Карлеоне, ознакомьтесь, что такое РП обстрел базы и СК. Вижу вам лет 14 и вы ничего не знаете.

Значит, я могу приехать на базу со своим другом даже менее 3 чел и тупо ск и анти-капт делать и мне ничего не будет, хахахахахаахахахахахахахахахахахахахах. Олег, не смешите, пожалуйста.

И вообще, это мой спавн, захочу и уйду в афк. РП Обстрела не было, было тупо СК-ДМ.
    Т.е по-твоему, если я зайду на чужую базу, солью до лоу хп чувака и сделаю видос за афк в бою, то он получит ВАРН?! хахаахах а мне ничего!?!? О боже, я побежал варнить всех и вся (сарказм)

АФК НА БАЗЕ, ОЛЕГУШКА, Я БЫЛ НЕ НА КАПТЕ, НЕ БЫЛО РП ОБСТРЕЛА, Я БЫЛ НА СВОЁМ СПАВНЕ И МОГ СПОКОЙНО УЙТИ В АФК ПО ДЕЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование: 12 окт 2016
  2. Lesha_Danilik

Lesha_Danilik Активный

Симпатии:
    133
    Баллы:
    63
    Ник:
    Lesha_Danilik
    Сервер:
    01
    А где док-ва что был капт?)

3. Talnos_Bloody

Talnos_Bloody Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    А ты по времени не видел, что мы собираемся на капт!?

4. Lesha_Danilik

Lesha_Danilik Активный

Симпатии:
    133
    Баллы:
    63
    Ник:
    Lesha_Danilik
    Сервер:
    01
    Док-ва нужны.Может вы бы не смогли закаптить?

5. Talnos_Bloody

Talnos_Bloody Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Всм не закаптить!? Я залез в фургон вначале, ждал своих на капт, приехал этот Фрэнк. начал стрелять. Я сразу вышел и начал снимать. Рп обстрел минимум 3 чела и нельзя заходить на базу, у него был СК + анти-капт, т.к нужно было ехать, а он не позволял нашим уезжать на капт. Т.е по- твоему, если я приеду на базу чью-нибудь и не буду делать +с, то кто уйдет от меня в афк получит варн, а мне ничего, да? Олег блат.

6. Roger_Caldwell

Roger_Caldwell Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    28
    Администратор при мне вчера сидел и проверял жалобы. У вас стоят замены моделей скинов. Антикапта я тоже не увидел. За ТК и +С Игрок получил свои заказания.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет