Номер жалобы: 1. Ваш ник:Konstantin_Lain 2. Ник нарушителя:Ruslan_Ycunin,Maks_Chebotarev 3. Суть жалобы:Начали ДМить когда я просто проехал мимо. +начали ДБшить когда я 1 на 1 с одним из них начал стреляться. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
Да ты попал парень , /smoke в бою а теперь по существу твоей жалобы ты влетел в фургон , тем самым ДБ , ну допустим не умышленное ДМ просто был ответкой на нанесение урона тобой же Что мы имеем от тебя : ДБ , /smoke в бою Нарушения байкеров : ДМ , но увы причина тут была
На видео было видно что они не прогрузились я их не видел. А smoke в бою не где не написанно что нельзя.
Вот видете я это не от куда не мог знать. Напишите это где-то чтобы люди могли знать.А так от куда я это знать должен!? Пред максимум.
Пред. максимум?Ну warn за такое выдавали , может и сейчас Всё , прекращаем offtop , ждём ответа администратора
Смок в бою Ты сам врезался в фургон за что и получил отвеку Если варн не хочешь-то лучше удали жалобу Они получать ДМ на 1-3,а ты варн xD