1. Ваш никнейм: Daddy_Pierce 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция):Travqa_Statton (СМИ Ю) 3. Суть жалобы: Должен был пройти обзвон,значит я такой дополняю заявление и хочу добавить , ( заявление было залито ) смотрю нет прав , захожу и смотрю он закрыл тему и удалил мое заявление , и если вы щас напишите , что он мог удалять ненужных , он должен был написать... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : ВСЕ НА ВИДЕО...
Вам нужна причина удаления? Я вам отвечу, причина: - "Черно белое". Ваша заявка была не оформлена. + Я удалил все не оформленные заявки.
Если он кидает заявку, он должен хоть как-то ее оформить. Он видел заявки других людей ? - Да. Если есть голова на плечах, он мог подумать, и тоже красиво ее оформить. Будешь оффтопить в жалобе - снесут форумник.
сОРРИ ЗА оффтоп , но там были и такие , я указывал на пацана , у кторого меньше было и черно-белое...
Еще раз , за оффтоп извините - Сейчас бы врать , видео смотри внимательно , сколько там постов было с черно-белом... И они были не удалены... А обзвон уже проходил.. Щас бы врать И нету там вот этих правил! Написать надо было в заявлении , а не где попало , я даже не знаю , где ты мог написать эти выдуманные правила , c 1.50 я показывал анкету. ТАМ не было правил!