1. Ваш никнейм: Petro_Sokolov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): (не лидер а зам.) Logan_Rivera 3. Суть жалобы: я патрулировал вч так как всегда охранять не кому а потом жалуются что бп нету, и вдруг мне прилетает увал, зашел на форум жалоб на меня нету, так как играю по правилам, хоть я был всего лишь ефрейтор но у меня было уже 29/36 часов ВБ, прошу вернуть мне мое время или же в качестве моральной компенсации выдать мне ВБ! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :http://imgur.com/a/BpQxN
Мне не нужно чтобы сняли там полковника или генералу предупреждение мне просто нужно обратно мой ВБ и все
Я тебе ещё раз говорю , не вернут тебе твой ВБ , сожалею А вот как раз полковнику влетит , если и вправду без причиныпо вопросам пиши в вк borozdin96 (c) Biker's Club
Потом опять вступиш в армию эти часы некуда не уйдут они так и останутся потом вступиш заного и все продолжется не пережевай за ВБ
Свяжитесь со мной в игре, увал мог без случайным к примеру: спутал ид, я вчера должен был уволить 146 ил, а уволили случайно 14, 14 ид я восстановил, жду вас в ВВС, свяжитесь со мной 733-556.
Ну а ВБ мне кто вернет??? 29 часов это как бы не мало, а он мне очень нужен, но из за вашей халатности я эго потерял
Ага 120 рублей доната чтоьы ВБ купил да? Понимаешь еще раз говорю, мне не нужно чтобы кого то наказывали, увольняли, компенсацию денежную, мне просто наден ВБ, который я мог получить через 7 часов если бы не халатное отношение полковника