1. Ваш никнейм: - Egor_Santiago 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ПА 3. Суть жалобы: - я стоял в АФК выхожу и смотрю я в полицейской машине с 6 тью звёздами,опять же Владислав 100% пришёл на Вч без пропуска если он у него даже и был и он его показал его на КПП какой он зашёл в казарму и начал меня вязать, если у него по пропуску только можно находиться на плацу.Я стоял в АФК вышел из него пошёл открыть дверь дома прихожу у меня игра свернулась. прихожу я в машине полиции Арзамаса. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- Вот как я оказался в машине полиции: Вот как меня посадили:
Прошу прощения ща оффтоп. Вас посадили за нарушение УКРФ. 1.4 Убийство сотрудника госструктур наказывается лишением свободы сроком на 6 лет. Так же, вас обязаны уволить/понизить. 1.8 Запрещено применять огнестрельное оружие/спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований ➤понижение в звании/увольнение. ⚖1.9 Запрещено наносить телесные повреждения гражданам или государственным служащим ➤понижение в звании.
Прошу прощения за оффтоп. Сначало с уставом внимательно ознакомьтесь. 5.2. На территории части разрешено находиться: сотрудникам ФСБ - со звания Мл.Агент,обязательно с наличием ордера на проникновение запрещённой части; Президенту и его заместителей,Министру обороны;Полковникам полицейских департаментов ; сотрудникам полицейских департаментов ( если они гонятся за преступником, скрывающимся на территории части );
Во первых видео у меня есть где по РП ордер на обыск и наличие преступников в казарме я имею пройти и посмотреть,во вторых вверху вам описали все.Нарушений со стороны себя не вижу.Так же вы стояли в афк без еск,так что мы вас повязали ещё и за неподчинение.Все мои действия сделаны по РП.Если администраторы попросят предоставить док-ва,то я предоставлю.И да жалоба на меня,так что я могу отвечать в ней(чтобы не было жалоб САППОРТ ОТВЕЧАЕТ ВЫГОВОР ЕМУ УУУ)