ОТКАЗАНО Braun_Morris / Варн не за что.."Повторно"

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nicholas, 20 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nicholas

Nicholas Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    • Мой ник:Oleg_Zubtsov
      Ник администратора: Braun_Morris
      Что было зделанно: Я был заместителем Итальянской мафии и на меня написали жалобу нонрп увал.
      Рп я отыграл на базе..
      Етот игрок которого я уволил был далеко от базы.. Я на базе отыграл рп как я его уволил.. А Braun_Morris в жалобе сказал варн..

В чате было написано что я писал в /fb чат. Но прошло 40 секунд и я его уволил. За эти 40 секунд он мог далеко от меня убежать и я так же далеко от него убежал. И еще видео было что он 2 раза пострадал в ДТП. А это говорит о том что он уезжал на машине
    • Если бы он стоял напротив меня или рядом со мной то тогда да. Но я был далеко от него и он никак не мог увидит отыгровки

Последнее редактирование: 20 авг 2017
  2. Nicholas

Nicholas Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Я что должен каждые 10 минут делать скрины кого увольняю? В правилах такого не написано. И это у него нет пруфов. Просто скрин сделал. Как он докажет что я не отыграл Рп? Пусть сначала докажет он.Так как жалобу он пишет а не я.И повторюсь, я от него был далеко и он никак не мог увидить отыгровки. У него в жалобе не достаточно доказательств на меня.. может он вообще пытается слить? Если каждый будет уезжать далеко от меня, я его уволю. Он жалобу напишет и опять выговор? Да это полный слив лидера

Последнее редактирование: 20 авг 2017
  3. Nikita_Bernoulli

Nikita_Bernoulli Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Ник:
    Nikita_Mikhalev
    Сервер:
    03
    Во-втором абзаце и третьем,присутствуют ошибки. (3 абзац = "доказательств не меня..") (2 абзац = "Не мог увидит отыгровки)

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Да, заместитель/лидер должен делать скриншот отыгровки увала.
    Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей