1. Ваш никнейм: - Eric_Costello 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Klement_Carbone 3. Суть жалобы: - ТК+ НонРп дубинка на тренировке 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://imgur.com/a/IXYZB
Отыгровка была ранее,нет док-в что я её достал без отыгровки.Тогда скиньте скрин,где я без дубинки и мнгонвением позже с будинкой,ну и так,что бы было видно чат за промежуток времени между скринами. TK,он-же Team Kill(от англ. Команда,убийство)-Убийство союзников.Убийства я здесь вообще не вижу.А удары дубинкой-это в воспитательных работах:состав не против у нех есть альтернатива-получать выговоры и увольнения:они выбирают лёгкие удары дубинокой,а не понижения.Говорил с администрацией насчёт этой темы. Администратор разрешил мне так делать.Не вижу смысла у этой жалобы,разве-что одна из нелепых попыток насолить или "слить" лидера. С уажением,Клемент Карбоне.
Кхммм, мне то что доказывать? Ето ты должен мне доказать, что была отыгровка. В воспитательных целях - это допустим /s или /rb но уж точно не NonRp дубинка) ЧТО ТЕБЕ РАЗРЕШИЛ АДМИНИСТРАТОР? ОН ТЕБЕ РАЗРЕШИЛ РП ДУБИНКУ, ТАК ОТЫГРЫВАЙ ЕЕ. Окей, ТК, это и нанесения урона своей команде (фракции). Тем более ты ЛИДЕР. Ты должен всем показывать пример, а не хер*чить своих бойцов
Жалобу вы отправили по этому доказательства с Вас.Я тоже могу заскринить человека с оружием,отправить скрин и сказть,что у него нРП ган,посадите его в Д-М.А насчёт примера я объяснил.Проводил беседу с бойцами,они все высказались на счёт того,что бы наказания иногда были телесными,а не выговоры,выговоры,выговоры,понижения,понижения,понижения.
Тебе самому то не смешно? Мне как-то все равно о чем ты там договаривался, но элементарная РП должна же ведь быть? У тебя было ТК, и не надо меня пожалуйста учить что это такое. И третье, ЧЕ? ЧЕ? ЧЕ? телесные наказания? МДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА РП НА УРОВНЕ. Где ты видел, что в Полиции пизд*т дубинками бойцов в учебных целях? (дам подсказку - нигде)
Насчёт РП отыгрвовки изъяснился выше.Ответы на прочие притензии тоже,можно найти выше. А насчёт телесных наказаний.......Мда..... Бывший лидер ПА- Andrej_Major,он Реальный лейтенант ОМОНа посмомотрите его фотографии: https://vk.com/1xmajorx1 И по совместительству мой хороший знакомый,мой друг и мой зам. И он мне лично рассказывал в скайпе о дедовщине,телесных наказания и пр. P.S.Постарайтесь хотя-бы на форуме,в предложении из 7 слов обойтись без мата,это-же так сложно(нет).Мат-один из признаков того,что человек не может заменить нецензурную лексику на нормальные слова,а следовательно,недостаточно грамотен и недотатосно умён.
Ты мне ничего не изъяснил, покажи мне пруфик на то, что ты РП отыграл и я от тебя отвяжусь) Вот ето круть, реальный литинант омона, вот ето иму павизло, его там видимо бьют, а он вам расказываит. крютоо
Очень бессмысленный наезд.Вообще не понял сути. Допустим человек идёт с оружием я скринюи кидаю ЖБ за нРП!? Удивительная тупость.Я такое впервые вижу
Мало док-ва. + 1 удар мог быть случайно. nonRP дубинку не доказать скрином, т.к она могла быть в руке