1. Ваш никнейм: Lester Falcone 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): ХТ 3. Суть жалобы: +С(сел встал)+отводы от лидака, отводы+смок в бою+сбив нарко+антикапт от его состава и лидера.... как я знаю 2 выговора 1) Антикапт от лидера и его состава. 2) Отводы и +с от лидера. 3) НонРП состав (Сбив нарко антикапт и т.д, там весь состав отводы смок в бою и нарко). Я бы снял лидера если я был бы адм. Это не в 1 раз, они каждый раз антикаптят если они не каптанули (бесяться госники). На 0:18 начало антикапта от (Mike_Kuang) На 0:32 +с(сел встал) (Nako_Kuang) На 0:35 отвод(Nako_Kuang) На 0:41 сбив(Юзнул нарко и написал"ахах"(На видео видно как он юзнул нарко))(Vadim_Mirr) На 0:44 смок в бою(Если присмотреться то видно анимку сиги)(Max_Pcux) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :
Ну как сливается? https://forum.gtarp.ru/threads/last...-tebe-ehto-prosto-tak-s-ruk-sojdet-qq.173697/ ответочка.(сорри за оффтоп)
Не вижу здесь не сбивов, не +с. Себя оправдать могу: я выбежал из-за стены и вижу, как три человека с ОПГ Тяп Ляп стреляют в одно хади. Я подумал, что вы антикаптите нас и помог своему сотрудника, но как только понял, что антикапят мои люди - я написал команду "не стрелять!" , на ваших же скринах это видно. С каких пор за антикапт от 1 человека дают выговор? Я не удивлюсь, если вы сами спровоцировали его, чтобы опять же слить меня с лиды... Умейте проигрывать.
Ты написал в чат "Не стрелять",а толку?вы всё равно продолжали стрелять по нам.Если надо скинем док-ва как вы дальше продолжали антикаптить! Но думаю этого видео достаточно! Если надо будет скинем адм видое как вы продолжали антикапт!(Ссори за оффтоп)
На 0:18 начало антикапта от (Mike_Kuang) На 0:32 +с(сел встал) (Nako_Kuang) На 0:35 отвод(Nako_Kuang) На 0:41 сбив(Юзнул нарко и написал"ахах"(На видео видно как он юзнул нарко))(Vadim_Mirr) На 0:44 смок в бою(Если присмотреться то видно анимку сиги)(Max_Pcux) # Ссори за оффтоп
ммм видео смотри+ сам лидер даже написал что от них антикапт "Я подумал, что вы антикаптите нас и помог своему сотрудника, но как только понял, что антикапят мои люди - я написал команду "не стрелять!"" By Лидер ХТ # Ссори за оффтоп
Ахахахаха "антикапт от нас" а у вас капт разве был? если надо я ещё скину 3 видео и тебя снимут за кливету ты щас нагло врёшь... антикапт был от вас и вы стреляли 1. Если адм что то скажут я просто скидываю ещё 3 видоса где начали именно вы...
короче, извиняюсь за оффтоп я влетаю в эту разборку и официально заявляю, что вы заебетесь от моих ответок, детишки из тяпов, я вам болта дам, а не влада слить знакомьтесь с моей деятельностью январь-март 2017 и внимайте что бывает с такими как вы