ВВС-Для ГА,ЗГА.Спец.Админа-чуп даже не отвечай,я знаю что ты друг Генерала

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Maxim_Zaminov99, 16 авг 2017.

?

Что будет Генералу?

1. Снимут

2 голосов
    50,0%
  2. Выговор

2 голосов
    50,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxim_Zaminov99

Maxim_Zaminov99 Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Maxim_Zaminov
    2. Никнейм лидера: -ВВС Jordan_Brown
    3. Суть жалобы: Маты/мг/угрозы и нарушение УМО от Ст.Cостава http://imgur.com/a/JdW2s
    нонрп увал от Полоквника:Danil_King-без причины http://imgur.com/a/ro77s
    блат Alena_Kuznetsova от рядового до Лейтенанта,когда я спросил как её повысили он мне так и не ответил,когда я написал в репорт тпхнулся Браун Моррис которого они обманули,что её приняли давно и ему запретили расформировать состав Офицерский,но сразу же и уволили её!прошу проверить логи.также опять видно ,что майор пишет-кто будет писать в r/b чат нарушение 1.5 Ф.П-хотя администрация запретила увольнять за это и давать выговоры,так как -это нонрп чат и он не относится к игровому процессу http://imgur.com/a/VoPXp
    Так же мг от Лидера и может я что то пропустил,всё на скринах!
    Так же лидер написал в заявление на капитана,что чёрно белые заявки будут удаляться,теперь смотрит кого он взял на капитана
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Igor_Belyhin
    Ваш игровой уровень (от 8+): 36
    Скриншот вашей статистики (/stats): http://imgur.com/a/PWvTA
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Адекватный, честный, знаю свою работу (был подполковником)
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Небыло.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ВВС [Лейтенант]

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Игорь
    Ваш возраст: 19
    Часовой пояс: +3
    Расскажите немного о себе: Я учусь в Колледже, занимаюсь спортом.
    Были ли ранее Заместителем на нашем проекте: Был Подполковником
    Страна и город проживания: Казахстан, Усть-Каменогорск
    Ваш средний суточный онлайн: 5+
    Опыт игры в CRMP: 1год
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id282303855

чёрно белая

У всех было всё красиво, да и все подходили, но мест не много, а всего лишь 5, очень жалко так бы взял ещё людей. Все кого я не взял, простите. Вы все подходили, но мест мало. Если кто-то не справиться ( ниже ники ), то наберу из этих Заявлений!
    Igor_Belyhin
    Daniil_Luxor
    Steve_Ray
    Rob_Enoqyan
    Maksim_Zakonov
    Если вы согласитесь встать на данный пост, то вы соглашаетесь, не отыграв 7 дней на данном посту, увольнение будет с ОЧС!

С уважением Генерал ВВС Джордан Браун! Стараюсь для вас. :)

https://forum.gtarp.ru/threads/armi...-dolzhnost-kapitana-open-5-mest.169274/page-2

И лидер взял его как так,я считаю ,что это тоже блат!

Прошу снять данного лидера за блат и за обман администрации и тд!

Оффтопить запрещено ответ пусть даёт только то лицо на которое была написана жалоба!Или администрация.

За оффтоп / флуд / комментирование чужих жалоб - блок форумного аккаунта ( в жалобе отвечает только игрок, на которого подана жалоба, администратор и тот, кто подавал жалобу).

Последнее редактирование: 16 авг 2017
  2. FrankTrunovskiy

FrankTrunovskiy Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1) Без причины уволили тебя? Бедненький какой, когда была проверка со стороны Министерства обороны, проверяли паспорта и мед.карты, то ты отказался давать паспорт, с причинами "К жене президента ходит, там забыл" и "паспорт мой в казарме", ты его конечно же не дал0 http://imgur.com/a/722qm Конечно же министр пожаловался полковнику, за что он тебя уволил) (Я знал что ты зальешь жб, клоун вспомни, чем ты там вообще в строю занимался?)
    2) Какая разница какая заявка, может быть он супер-капитан, лидер сделал все по правилам, он набрал замов по форуму, и даже капитанов и майоров по форуму, а ты обиделся, что тебя не взяли, ой, пойду ка я напишу жалобу на него, он меня не взял на капитана!
    P.S В связи с участившимися случаями так называемого намеренного "слива" лидеров ОПГ и мафий, администрация вносит данное правило, которое гласит:
    Запрещено писать жалобы с целью снятия лидера по причине "НонРП состав/чит состав" и т.д.
    Т.е., жалобы на лидеров, в которых будут собираться по форуму все темы с жалобами на состав той или иной фракции, не будут рассматриваться. То есть, что? То есть у тебя намеренный слив лидера, ты даже это сам написал "Прошу снять данного лидера за блат и за обман администрации и тд!".

(Сорри за оффтоп, просто эта жалоба абсолютно не правдивая и она полностью состоит на лжи и клевете)

Jesus_Volkov нравится это.
  3. Maxim_Zaminov99

Maxim_Zaminov99 Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01

Прошу заблокировать данный аккаунт

4. FrankTrunovskiy

FrankTrunovskiy Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ахаххахаа, прошу заблокировать игровой аккаунт данного игрока, за слив лидера

(Сорри за оффтоп)

5. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Ну теперь начнём, вы спокойно сидели несколь дней, но когда вашу заявку на Капитана не одобрили у вас сорвало башню, поясную: мг, нарушение умо или же угроз не было, проверить отчёт на офф. Портале - это не МГ, дальше: нонРП увал ? Скрин всего чата надо, РП отыгровка могла быть там, продолжим: по- поводу Алёны, вы подошли мне и сказали что она утром была Рядомым а щас Лейтенант, я вам ответил что она ещё при др. Лидере была и тоже самое Брауну, хорошо вам этого не достаточно, я играю от 10+ часов в день и мой онлайн позволяет следить за всеми, уволил я её по причине сж ( РП отыгрывает есть) да так же было упоминание расформа , я спрашивал у Артёма он мне сказал до капитана, ниже не увольнять , она была лейтенантом , не уволил её, её не уволил, так как запретили, пфф так как скринов не было вы пытались обмануть меня просматривая /time , тем самым потом вы угрожали что у вас есть скрины и да вы если бы хотели то скриншот всё, но у вас просто голову сорвало потому что вы не капитан, хоть и чат запрещён, и да поговорю с ГА по-поводу /rb /b , ну а мы продолжаем сейчас самое интересное, взял этого игрока по одной причине: он в ввс уже три дня и я вижу как он и что делает и я уверен что он справиться, вместого тоже взять вас и потом бояться справились ли вы или нет, так же мы сидим в рк и я не разу не видел и не слышал там вас, у меня нету доверия к вам, о боже.. моё решение , я выбрал его потому что в нё уверен( полковник Кинг мне помогал) и да всё начилось как вы не увидели себя в теме Капитанов, виду я вас 2 день и то не уверен вас и да когда на вас что-то говорили вы отвечали: у меня админ знакомый Walt я ему скажу он тебя накалит, что по-поводу Чупа мы с ним давние друзья, так же можно и у Лидера прошлого спросить блатил ли я или нет, так же лидер суконки тоже подверглись что даже на замке я не Блатил, я мог много кого заблатить и за деньги и просто, но я ещё раз повторяю БЛАТА У МЕНЯ НЕ БЫЛО! И не будет! Первая лидерка, шанс что я её отстою и слить её блатом какого либо человека нету смысла, опыт у меня 6 месяцев в крмп, но я понимаю как смысл игры так и многое другое, да на лидерке не стоял тут маленько сложнее, но чем сложнее путь тем лучше конец. Никогда не любил блат так и брать взятки за что либо да и у большой части ВВС спросите как вам лидер ? Они вам ответят: лучший! Благодарности посмотрите: мой состав написал, потому что я лучший, да может не очень хороший лидер в плане маленький опыт на Лидерке, но за слова я отвечу, никогда не переносил сливщиков, что думаешь ? Тебя уволили и ты пошёл жб писать? А за слив Лидера можно и получить, да так же много чего рассказано про меня и почти ничего не подкреплённое доказательствами, ну не знаю что ответит Слава или Кирилл, но я скажу честно сливать лилерку на которою я пытался встать больше 3 месяцев блатом... не-не никогда в жизни, как раз наоборот хочу отстоять чтобы было хотя бы маленькое доверие от администрации, не вижу смысла блатить, решать вам: Администрация! Дадите выговор за то что я не сделал: ну буду снимать что могу поделать надо лидерку отстоять, снимите,.. ну уйду с проекта так как доверия уже не будет. Не хочу чтобы кто-то сюда писал просто будем ждать ответа администрации. Так как ваши фокусники важнее чем я!

Последнее редактирование: 16 авг 2017
  6. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Cemenov
    Сервер:
    01
    Ожидайте

7. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Cemenov
    Сервер:
    01
    Лидер предоставил док-ва
    Уволены были по требованию инспектора ФСБ.
    Alena_Kuznetsova - со старого лидера.
    Я запретил увольнять ниже капитана.
    не вижу нарушений.
    Закрыт о.

Brat_Brown нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет