1. Ваш никнейм: - Inokentiy_Bravia 2. Никнейм администратора: - Adam_Smit 3. Суть жалобы: - Забанил якобы за читы.Когда я ехал спокойно не чего не делал,чутка засмотрелся слител c дароги.Выезжаю обртано и тут прилитает бан от фаро бу смит.Савты не какие не использую,весь чист могу даже доказать.Такой бред просто.Ехал на капт,а тут бан за читы прилетает.Пускай показывает фрапс. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/KQGvp
А что я вас две ночи подряд сажаю от безысходности за читы на 3 часа в ЧЛ и пишу далее Бан - вас никак не смущает? Вот появились вы и был старший администратор и выдал вам бан по моей просьбе Предоставлю доказательства Ст. Администрации
Чего??????Вы меня не разу не сажали за читы.1 я ночью не играю.2 вы неразу меня не сожалиииииии.Только за ЕПП,а тут БАН прилетает
И да я перезаходил в игру.Так как у меня встала игра перед каптом я перезашол и тут прилител бан.Чтож вы раньше не дали????Когда старшие админы были в сети!!!!
Словами не раскидывайся,опру сюда если она у тебя есть,рофл.Можешь хоть описать что за "Чит" или Будет история как с лидером Хади?