ТК

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Gangalita_Maulinat, 8 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gangalita_Maulinat

Gangalita_Maulinat Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Последнее редактирование: 8 окт 2016
  2. Dimon_Korolev

Dimon_Korolev Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    на 1 видео видно что на него напали, а он как самозащита при хп ниже 10% отсреливался, на 2видео, он не слил, а просто как наказание выстрелил один раз, т.к. он старше рангом, что является тем что ты его не послушал и он решил выстрелить как наказание, что делается в каждой ОПГ! а в 3 ты просто его провоцировал что бы он тебя убил!

3. Gangalita_Maulinat

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    ууу понятно на 1 видосе он напал на моего друга на 2 он просто ДМил меня согласен а на 3 он меня из кара выкинул потом вышел и палил по мне

4. Gangalita_Maulinat

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
  5. Den_Vasin

Den_Vasin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Видно на 2-х видео,что он ТКшил,думаю выдадут варн!!

6. Dimon_Korolev

Dimon_Korolev Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    ТК- убиство тима, так? так. на видосе первом опять же защита, на него тип напал с кулаками а это что у нас? правильно - Запрещено превышение физических и духовных возможностей персонажа, отсутствие боязни за свою жизнь - не чувствовать боль, бег со сломанной ногой, езда на крыше авто, нападение с кулаками на вооруженного персонажа, нападение в одиночку на толпу и т.д.(PG).
    Далее на 2 видосе слива Тима не было, соответсвенно не ТК. 3 видос был выстрел, далее провокация на убийство. на видосе добавленном позже, была РП стрельба, в чем проблема?

7. Semen_Petrov

Semen_Petrov Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Получит наказание.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!