ввс ку ку

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Ermolov122, 13 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ermolov122

Ermolov122 Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    JeksonFamily
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - неважно
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Генерал ВВС Jordan_Brown
    3. Суть жалобы: - пустил госску в 10:11 не предупредил в депортамент что занимает и ещё всегда было 2 года в облости чтобы попасть в армию а теперь у него 3 года надо! это что такое я играю около 2 лет и всегда было 2 года в облости чтобы в армию попасть а он говорит отказ надо 3 Примите меры с этим а вот ещё нон рп ган http://imgur.com/a/wSyVd я ему написал уберите оружие вы меня пугаете он нон рп убрал на скринах всё видно!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://imgur.com/a/LbgmB
    А за незнание правил госс волны выговор 1/3 как я знаю!

Последнее редактирование: 13 авг 2017
  2. Alexander_Kapitanov

Alexander_Kapitanov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    #СорриЗаОффтоп
    Нрп гана не было, т.к оружие до этого было в руке.
    А чтобы попасть в армию надо 3 года, вы ошибаетесь.

3. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Администрация, ждите моего ответа, готовлю скрины + текст! Мало не покажется кому-то

-Вне-меня- нравится это.
  4. -Вне-меня-

-Вне-меня- Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    У вас не установлена команда /времячь. И вы не знаете точное время.Все Смотрят время по этой команде. (offtop)

5. Mett_Vishnevskiy

Mett_Vishnevskiy Ghetto Vishenqa ♡

Симпатии:
    325
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Mett_Vishnevskiy
    Сервер:
    01
    Не по форме

6. Skezz_Jeff

Skezz_Jeff Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
  7. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Ну начнем, Во-первых, не по форме, а не по форме причина: Ты, Ты, мужик играешь под женским ником и под скином, для чего я не знаю.... Во-вторых, гос волну я не нарушал Начало было: 8:10, напоминалка в 8:25, конецй: 8:35 (Скрины есть, оставлю в разделе отчёт о проведение призыва/собеседования), ган у меня был в руках до того как ты зашёл в военокат Видел сотрудник ФСБ, Дальше... Я писал смс так как я Лидер и не имею право игнорить, а он у меня спрашивал про службу по контракту, дальше, я занимал гос. волну и должен был следаить за ней, мне просили проверить отчёт о повышение и я не мог тоже - игнорировать! А самое главное что Вы провоцировали в эту минуту мне убрать оружие, словами: ''Генерал убреите оружие, мне страшно....'' А всё начелось с того что вам отказали, вы у меня спросили с 2 или с 3 лвл к нам, я сказал со 3, в ответ получил как я знаю с 2, всюю жизнь было так... Вас пытались выводить, задерживали вы вставали в афк ( афк от ареста ), ну короче если бы я фрапсил вы бы улетели, Думаю администрация поверит, так как нету у меня желание и причины обманывать, так же сотрудник ФСБ всё видел и сможет потдвердить! И да ваш ник в Игре: Dasha Kil или Mil я не помню, но суть того что вы играете под ником телки + форма как у телки... За это тоже может бан залитеть.
    http://imgur.com/a/gQbTF
    а это док-ва того что вы мужик ( хотя не факт), но играете под ником телки, Поздравляю вы мужчина!!!

8. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Зря жалобу написал(а)! Очень зря, за слив Лидера можно и улететь!
    #offtop

9. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    И да еще кое что, у вас даже форумник Мужской 18 лет*... Ну если вы девушка почему вы играете в игре под женским ником, а на форуме под мужским ? Наоборот девушки прекрасные создания и не надо скрываться. Но как я понял вы мужчина который играет под женским ником и который сливает меня, удачи чё D:

10. Ermolov122

Ermolov122 Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    JeksonFamily
    Сервер:
    05
    не пишите мне вас не должно касаться кто я и под каким ником играю про ваш ник я не чего не говорил буду писать жалобу за оффтоп в теме

11. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Аахахха, жалоба на меня и я вправе отвечать в этой теме оффтоп мне не считается! Слить меня хочешь ? Удачи!!!
    И да еще вы сами мне ответили ''я не говорил'' - л ( окончание л ), то есть вы мужчина, а играете под женским ником, Будьте добры объясните администрации почему вы играете под женским ником.

12. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Cemenov
    Сервер:
    01
    В армию с 3 лет.
    С гос.волной всё нормально(бывает разница небольшая во времени +-2 минуты )
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет